«Это же Светка Соколова»: Леся Никитюк насмешила своей челкой в 15 лет

Телезвезда вызвала фурор архивным снимком

Известная украинская шоувумен Леся Никитюк, покорившая не только телеэкраны, но и активно ищущая популярность в Instagram, регулярно удивляет свою многомиллионную аудиторию опубликованными фото.

Отметим, что многие не зря полюбили телезвезду, так как она отличается простотой подачи и тонким чувством юмора. А сама Никитюк не собирается изменять своему стилю и часто удивляет своими неоднозначными публикациями. На этот раз Леся приятно озадачила «фанатов» снимком из уже древнего школьного альбома, на котором изображена совершенно юной и невинной.

Как уточняет она сама, фото было сделано для выпускного альбома в девятом классе: здесь у нее пока еще малопривлекательная челка и подкрученные волосы, а из наряда заметен только простой джинсовый пиджачок и скромные деревянные бусы двух цветов. Заметим, что губы у Леси разительно отличаются от тех, к которым мы все уже привыкли, а вот носик остался все тот же.

Вполне естественно, что коллеги звезды по шоу-бизнесу, не остались равнодушными, и засыпали Никитюк как комплиментами, так и колкостями. В частности, ее коллега по «Орлу и Решке», телеведущий Андрей Бедняков, подшутил над Лесей, задав вопрос, побрила ли она усы, подметив, что сейчас «из всего этого остался только стиль!». Не остался в стороне и известный музыкальный продюсер Руслан Квинта, намекнув, что Никитюк напомнила ему о его далекой молодости и популярных тогда песнях: «Светка Соколова , о о о».

Не остались в стороне и обычные поклонники: «Челка🔥в то время наверное — так красіво щіталось😂в мене така ж була…..», «Хто хто а Леська Никитюк і у 9 класі богіня» и «Такая няшка😂 все таки женщины с годами хорошеют 🔥😍❤️».

Комментарии. Фото: скриншот instagram.com/lesia_nikituk

Комментарии. Фото: скриншот instagram.com/lesia_nikituk

К слову, ранее «Hyser» писал о том, что Alyona Alyona ужаснула поклонников новым перфомансом.

Также ранее наш портал сообщал о том, что Слава Каминская после ухода из «НеАнгелов» резко сменила имидж.

А до этого мы рассказывали о том, что Кристина Асмус призналась, какую болезнь передал ей Гарик Харламов.


Источник hyser.com.ua