KARL LAGERFELD представляет коллаборацию KARL LAGERFELD Х Эмбер Валлета

Бренд KARL LAGERFELD рад представить коллаборацию с супермоделью, актрисой и активисткой Эмбер Валлеттой — совместную эко-коллекцию аксессуаров Весна-Лето 2021. Коллекция, в которой представлена сумка из линии K/Kushion, изготовлена из инновационных, устойчивых материалов, полученных с минимальным экологическим воздействием. 

«Я рада видеть результат нашей совместной работы. Думаю, что Карлу бы это понравилось. Я рада, что у меня есть возможность продолжить его наследие — шикарное, смело и новаторское! Было интересно наблюдать, как тщательно бренд KARL LAGERFELD исследует устойчивые практики и материалы», — комментирует Эмбер Валлетта. 

Сумка K/Kushion была вдохновлена сшитой на заказ подушкой, которую Карл Лагерфельд брал с собой в путешествия; мало кто знал о подушке, которую Карл хранил с детства; со временем она стала изнашиваться и рваться. Копируя этот силуэт, сумка K/Kushion имеет объемный силуэт и выполнена из мягкого материала. 

Сумка K/Kushion из коллекции KARL LAGERFELD х Эмбер Валлетта будет представлена в двух вариантах. Первый — K/Kushion будет выполнена из кожи кактуса, которая является экологически устойчивым и перерабатываемым материалом. Разработанный компанией Desserto в Мексике, он производится с огромной экономией воды, так как не требует орошения. Кактус также выращивается без использования химических веществ, таких как гербициды или пестициды. Сумки K/Kushion окрашены органическими пигментами и будут представлены в зеленом и черном оттенках. 

Второй вариант сумки K/Kushion изготовлен из 90% переработанного хлопка. Ткань была сертифицирована глобальным стандартом вторичной переработки(GRS). 

В коллекцию также вошли: многоразовая бутылка для воды, кошелек, картхолдер, маска для лица и косметичка. Все предметы были произведены с заботой об окружающей среде, что соответствует кодексу поведения KARL LAGERFELD. 

Аксессуары из коллаборации KARL LAGERFELD х Эмбер Валлетта будут доступны в  магазинах KARL LAGERFELD и на официальном сайте бренда KARL.COM. 


Источник marieclaire.ua