Бабушкины гены: загорелая внучка Софии Ротару показала золотистую «корочку» под купальником

София Евдокименко восхитила поклонников идеально загоревшим телом в откровенном купальнике

Внучка известной украинской певицы Софии Ротару часто подогревает интерес поклонников к своей персоне яркими и пикантными снимками. На этот раз София Евдокименко похвасталась загорелым телом в откровенном купальнике. Соответствующее фото девушка опубликовала на своей странице в instagram.
 
София Евдокименко пошла в звездную бабушку. Уже в 19 лет девушка является успешной моделью и певицей. Внучка Софии Ротару активно ведет страничку в соцсетях и часто радует поклонников достаточно пикантными снимками.
Уже несколько дней София отдыхает на одном из Гавайских островов Кауаи, который пользуется большой популярностью среди туристов благодаря впечатляющим остроконечным скалам и живописным пляжам. Модель решила позагорать на пляже, чтобы по возвращению домой удивить всех идеальным загаром. На снимке девушка позирует в довольно откровенном купальнике, которые больше похож на ниточки. Пляжный образ удачно дополнили черные солнцезащитные очки. 
 
София обладает идеальными формами, поэтому не стесняется демонстрировать себя во всей красе перед тысячами поклонников, ведь похвастаться действительно есть чем. К слову сами фанаты пришли в восторг от нового фото, о чем свидетельствует их реакция в комментариях.
 
Стоит отметить, что это не единственные кадры с отдыха, которыми поделилась модель. Так, днями ранее София опубликовала видео, где гуляет по пляжу в коротеньком платье. Девушка радуется волнам и наблюдает за невероятно красивым закатом.

Ранее портал Hyser сообщал, что внучка украинской певицы Софии Ротару задрала свитерок и похвасталась идеальными изгибами.

Также наш портал информировал, что  Ирина Федишин очаровала поклонников невероятным образом в нежном белом платье с глубоким декольте.

Напомним, что папарацци засняли украинскую певицу Наталью Могилевскую на прогулке в компании молодого красавца.


Источник hyser.com.ua