Раритетный кадр Аллы Пугачевой появился в сети, такой ее не видел даже Галкин: «Счастье – это когда…»

Известная советская и российская певица Алла Пугачева многие годы является примером для многих поклонников. На этот раз в фан-аккаунте артистки решили вспомнить не только раритетное фото, но и цитату певицы.

Фанаты нашли фотографию молодой Аллы Борисовны с ярким макияжем и нежным взглядом. Также к фото добавили цитату о счастье, которое заключается в простых вещах.

«Счастье – это когда запнулся в начале текста, А тебе подсказывают из зала. Это про дочь подруги сказать «одна из моих племянниц», Это «пойду домой», а все вдруг нахмурились и замялись, Приобнимешь мальчика – а у него румянец, Скажешь «проводи до лифта» — а провожают аж до вокзала. И не хочется спорить, поскольку все уже. Доказала. ❤️🙏🏻», — пишут в посте.

Поклонники пришли в восторг от архивной фотографии Аллы Борисовны и написали ей множество комплиментов и теплых слов поддержки.

«Аллочка… Слов нет. Ты настоящая звезда и КОРОЛЕВА!!? ❤️🔥», «Великолепная женщина!!», «Всегда такая красивая и счастливая!!! ❤️❤️❤️», «Какая же солнечная!!! 😍🔥», » Какое красивое фото!!!❤️❤️❤️», «Какая ж молодая ты доченька моя. 👌👍😊», «Вы,Прелесть!❤», — пишут комментаторы.

Ранее мы сообщали, архивный снимок 17-летней Пугачевой раскрыл секрет успеха Примадонны, ох уже эти глазки.

Как сообщал «Знай.ua», мужу Аллы Пугачевой Максиму Галкину пришлось поработать на огороде.

Также «Знай.ua» писал, что Максим Галкин задал провокационный вопрос Алле Пугачевой, публика не оценила.


Источник