Мечты не для детей: Заворотнюк показала свои «розовые фото»

Дочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна рассказала подписчикам своего микроблога о своих детских мечтах.

Девушка часто делится с фолловерами личным опытом и откровенно общается на различные темы. Так, в одной из новых публикаций в социальной сети Instagram наследница звезды сериала «Моя прекрасная няня» призналась, что с ранних лет любит розовый цвет.

«В детстве у меня был огромный розовый домик для барби 💒 я всегда представляла, что когда я вырасту построю себе такой же» — призналась Анна Заворотнюк. Она пояснила, что когда выросла, то отказалась от идеи розового интерьера или экстерьера собственного жилища: «К счастью теперь я представляю свой дом совсем в иных красках. Хотя в одежде они мне очень даже нравятся👙💕🦩🍼🌸💖».

В доказательство своих слов дочь артистки разместила кадры, на которых запечатлена в элегантном розовом костюме. Наряд выгодно подчеркнул стройные формы Анны.

В комментариях к посту гости страницы не скупились на похвалу и комплименты в адрес 25-летней красотки: 

Не обошлось и без вопросов относительно состояния здоровья ее знаменитой матери, но Анна, как и ранее, не стала на них отвечать. Девушка неоднократно просила всех любопытных фанатов не донимать ее распроссами и позволить ее семье самостоятельно справиться со сложным периодом в их жизни.

Ранее «Hyser» писал о том, что Анна Заворотнюк покорила соцсети стильным образом и напушала чрезмерной худобой. 

Также наш портал рассказал о том, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» вышла на связь и дала согласие на интервью.

Напоминаем, что сын онкобольной Анастасии Заворотнюк возмутил поклонников матери странной выходкой.

 


Источник hyser.com.ua