Депутат Гончаренко рассказал, как его обидели в поезде, когда он уснул

Народный депутат от партии «Европейская солидарность» Алексей Гончаренко подтвердил, что его ограбили в поезде, когда он ехал в Ровенскую область поездом «Одесса-Ковель», и рассказал подробности инцидента. 

О случившемся Алексей Гончаренко написал на личной странице в соцсети Facebook.

По словам нардепа, воры забрались в его купе, когда уже все спали. Украли сумку с деньгами и карточками. 

Алексей Гончаренко уточнил, что в его сумке, помимо платежных карт, находилось 20 тысяч гривен наличными. Пропажу заметили только утром. Естественно, обратились в полицию. 

Воров удалось задержать, поскольку они не осторожничали и расплатились одной из банковских карточек в продуктовом магазине в Жмеринке.

«Во время, когда все в поезде обычно мирно спят, ворам удалось украсть у меня сумку с деньгами, в которой было 20 000 гривен и банковские карточки.
Утром, сразу после того, как проснулся, я заметил, что с карточек еще ночью начали снимать деньги. Как оказалось, воры не слишком осмотрительно начали расплачиваться карточками в ближайшем к вокзалу «АТБ» в Жмеринке», — написал Алексей Гончаренко.

Отдельно депутат поблагодарил сотрудников жмеринской полиции. Им удалось в тот же день задержать воров и вернуть Гончаренко банковские карты. По данному факту возбудили уголовное производство по ч.1 ст.185 УК Украины (кража).

«А вам, друзья, хочу напомнить: будьте осмотрительными, чтобы не попадать в подобные ситуации. Береженого Бог бережет!» — заключил Алексей Гончаренко.

Добавим, инцидент произошел в понедельник, 10 мая, во время поездки нардепа в Ровненскую область, где он открывал два новых образовательных Гончаренко-центра.

Ранее «Нyser« писал о том, что премьер-министр Украины Денис Шмыгаль анонсировал увольнения в Кабмине.

Также наш портал сообщал, жена экс-депутата Лещенко попалась на вечеринке «для взрослых».

Напоминаем, стало известно, как Зеленский отреагировал на новую выходку Тищенко.


Источник hyser.com.ua