Муж все видит. Тина Кароль растрогала «закулисной» красотой и признанием

Певица опубликовала оригинальное фото

Тина Кароль опубликовала в своем микроблоге новое фото. Поклонники считают, что оно посвящено покойному мужу исполнительницы Евгению Огиру.

Популярная певица Тина Кароль опубликовала в сторис своего микроблога новое фото. В кадре артистка снята снизу на фоне голубого неба. Тина запечатлена без макияжа: лиц исполнительницы выглядит заплаканным, оно покраснело и припухло.

«Ангели все знають», — подписала кадр артистка.

Поклонники звезды посчитали, что этим снимком Тина обратилась к своему умершему мужу Евгению Огиру. Напомним, продюсер скончался в 2013-ом году от рака желудка. Умирал Евгений долго и мучительно, но Тина не отходила от него ни на шаг. До сих пор артистка одинока: она хранит память о любимом супруге и не выходит замуж.

Отчего же Тина решила поделиться таким личным моментом с поклонниками? Сегодня не дата смерти и не день рождения Евгения. Возможно, до слез артистку довели публикации в СМИ. Пресса много писала о том, что у певицы роман с коллегой Даном Баланом. Однако сами артисты опровергли эту информацию. Но на этом слухи о личной жизни исполнительницы не утихли. Всех очень интересует вопрос, кому же певица отдаст свое сердце и когда же это все-таки произойдет. Сама Тина утверждает, что не планирует больше выходить замуж. Главным мужчиной в своей жизни звезда считает сына Вениамина, которого она родила в браке с Огиром. Мальчик сейчас учится в Англии, а Тина делает все, чтобы ее наследник ни в чем не нуждался и получил самое лучшее образование. В этом году мальчику исполнится уже 13 лет.

Как сообщалось ранее, Тина Кароль засветила синяк. Кто мог обидеть исполнительницу?

Hyser также писал, что в сети всплыли фотографии с могилы мужа Тины Кароль Евгения Огира. Ох и дорогой памятник певица поставила почившему супругу!


Источник hyser.com.ua