Красотка Таюне восхитила бесконечной романтикой с Олегом Винником: «Невозможно разлюбить»

Украинская певица Таюне, настоящее имя – Таисия Сватко, является не только бєк-вокалисткой Олега Винника, но и его тайной женой. По крайней мере, так утверждают поклонники. Ходят слухи, что пара уже давно живет вместе и даже воспитывает совместного сына Юлина. Взрослый наследник якобы от рождения проживает в Германии. Сами артисты слухи о своем романе пока не комментируют, продолжая развивать сольную карьеру. 

Новым поводом для бурных обсуждений в Сети послужила видеонарезка, в которой показали фанаты различные фрагменты выступлений и закулисные кадры красотки Таюне и покорителя женских сердец. 

На видеокадрах Олег Винник и Таюне трепетно исполняют песню, переглядываясь, подавая друг другу романтические знаки. 

«Невозможно разлюбить! Никогда! Мое сердце всегда будет любить только вас!», — говорится в публикации.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Видео с Олегом Винником/Таюне! (@olegvynnyk_videofan)

«Наша любимая принцесса💐», «Это точно наш любимый цветочек, невероятная нежная пташечка», «Вашей любви нет преград, так держать!!!», «Моя любимая песня ❤️😍😘 А видео 🔥🔥🔥👏», «Люблю я вас Олег и Таюне. Красивая пара ❤️», — прокомментировали фолловеры.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что ведущему Ивану Урганту удалось воткнуть в эфир звонок от случайно зрителя, который удивил своим ответом не только Моргенштерна, но, пожалуй, всю Россию. Мужчина признался, что никак не относится к творчеству Моргенштерна. А на вопрос Урганта: «Кого бы вы назвали лучшим певцом, мужчину, 2020-го года», зритель ответил: «Олег Винник». В ответ Иван Ургант сказал: «Олег Винник? Желаем ему победы».

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.     


[ оригинал ]