Люди в цепях, камеры заклеивают изолентой: Янукович открыл в Питере тайное заведение

Сын экс-президента Украины Виктора Януковича Александр открыл в России свой ночной клуб

Не так давно в России, в Санкт-Петербурге открылся ночной клуб под названием «Храм оленя». Оборудован он на территории бывшего завода «Арсенала» прямо на побережье Невы, неподалеку от Финляндского вокзала и Смольного. Об этом сообщает информационный портал «Настоящее время».

Раньше на этом заводе делали двигатели для ракет и морское вооружение, однако в 2014 году, после Революции Достоинства в 2014 году, здание завода купила компания, которая связана с Александром Януковичем, сыном экс-президента Украины.

После продажи завод сильно преобразился. Сейчас там, где были его цеха, появился модный ночной клуб, в котором российские и зарубежные диджеи исполняют музыку в стиле техно. Людей в клубе, правда, сейчас не очень много, возможно из-за коронавируса, а возможно потому, что заведение еще не успело приобрести известность.

Интересно, что СМИ в клубе «Храм оленя» не рады, и на входе камеры всех мобильных телефонов заклеивают изолентой, что, конечно, не мешает людям снимать происходящее в заведении на телефоны.

Известно, что в будущем на территории бывшего завода планируется постройка концертного комплекса, фотостудии, а также множества ресторанов и баров. При этом интересно, что информации о том, кто открыл этот клуб, практически нет. В российских СМИ выяснили, что компании, которые связаны с клубы, напрямую связаны с Александром Януковичем.

До этого информационный портал «Hyser» сообщал, что украинцам рассказали о популярных продуктах, которые становятся причиной хронических заболеваний.

Напомним, ранее сообщалось, что автолюбителям показали, как «Запорожец» разогнать до 140 км/ч.

Также «Hyser» писал, что в июне украинским пенсионерам докинут доплаты за апрель и май.    


Источник hyser.com.ua