В больших городах очень большая проблема с работой, — Пелюховский

Глава партии “Сила нации” Андрей Пелюховский в программе “Субъективно с Андреем Пелюховским” на канале «Знай24» заявил, что в больших городах Украины проблема с работой, поскольку очень большая невостребованность людей.

“В маленьких селах, в областных центрах немножко проще выжить за счет подсобного хозяйства. У людей есть огороды, подсобные хозяйства. В больших городах очень большая проблема с работой. Работа предусматривает получения фонда заработной платы. Люди мыкаются, тыкаются. Во-первых, очень большая невостребованность людей, потому что люди приходят, они не могут устроиться на работу. Потому что некуда прийти в больших городах”, — сказал Андрей Пелюховский.

Он отметил, что в Киеве проживает до 6 млн людей, из них только 3,5 млн голосующих. При этом, сложно найти работу людям среднего возраста.

“Да что говорить, молодежь, которой 20 лет, после вуза, почему они стремятся уехать? Потому что они не находят себе применения. Они не знают, куда идти, потому что их никуда не берут. Практически у нас в государстве получились маленькие государства, то бишь, какие-то компании”, — добавил Пелюховский.

По его словам, государство должно обеспечить каждого рабочим местом и социальными благами.

Как сообщал Знай.ua, от 14 до 240 тыс. грн: украинцам продемонстрировали среднюю зарплату в соседней Польше.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что украинцам показали, как прожить неделю всего за несколько сотен: лайфхаки экономии на «максималках”.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Источник