Вот это удивил: Михаил Боярский заявил, что украинцы оказались сильнее россиян

Легендарный российский актер театра и кино Михаил Боярский удивил публику смелым заявлением об сборной Украины по футболу. Артист прокомментировал игру украинских футболистов на Евро-2020 и вызвал бурную реакцию соцсетей.

В беседе с журналистами росСМИ он заявил: «Конечно, Украина намного сильнее России! Они потрясающе играли с Голландией. Матч был загляденье!». Также Михаил Боярский предрек проигрыш российской сборной, если бы та встретилась на поле с украинскими спортсменами, сообщает издание Гордон.UA.

Более того, он пообещал съесть собственный фирменный головной убор, в случае победы сборной России на мировом чемпионате. Именитый киномушкетер предложил вспомнить ситуацию, которая сложилась в 2004 году с Грецией на чемпионате Европы по футболу. «Если наши сделают то же самое, я публично признаю, что был неправ. Более того — я съем свою шляпу!» — решительно заявил кинодеятель.

Пользоватети соцсетей оценили риски, которые ожидают Михаила Боярского: 

К слову, недавно почитатели таланта знаменитого артиста были не на шутку взволнованы его состоянием здоровья. В конце февраля Михаил Боярский был госпитализирован с «типичными простудными симптомами». По информации инсайдеров, у него начались осложнения после вакцинации от короновируса. 

Позже он вышел на связь с представителями масс-медиа и рассказал о том, что ничего серьезного с ним не произошло. Супруга артиста Лариса Луппиан «перестраховалась» и обратилась к медикам, за что впоследствие была вынуждена выслушивать упреки звездного мужа.

Ранее «Hyser» писал о том, что в сети показали, как изменилась звезда сериала «Не родись красивой» Нелли Уварова. 

Также наш портал рассказал о том, что Ксения Собчак записала оригинальную пародию на Ольгу Бузову.

Напоминаем, что стало известно, почему Михаила Ефремова перевели из колонии под домашний арест.

 


Источник hyser.com.ua