Какая Украина, какая Россия: Влад Топалов рассказал, куда увезет Регину Тодоренко

Недавно Регина Тодоренко отметила свой 31-ый день рождения. Супруг теледивы Влад Топалов преподнес ей оригинальный подарок.

На днях Регина Тодоренко отметила свой 31-ый день рождения. Отметить этот праздник теледива решила в кругу своих украинских родственников, поэтому накануне прилетела в Одессу. Звезда давно мечтала отправиться на отдых вместе со своими многочисленными родственниками, и осуществила эту мечта на свой день рождения.

А вот самые близкие люди теледивы – ее муж Влад Топалов и сын Михаил – не смогли быть вместе с Региной в ее день рождения. Дело в том, что Топалову, как и многим другим российским звездам, закрыт въезд на территорию Украины. Однако певец не оставил свою любимую без подарка.

В сторис своего микроблога Топалов рассказал подписчикам, что именно подарил Регине. Как казалось, артист решил свозить любимую жену в Лондон. Этот город Топалов выбрал не просто так. Оказывается, именно сюда влюбленные поехали, когда Регина сообщила Владу, что беременна. Именно тогда влюбленные решили рассекретить свой роман. Эту романтическую историю Влад рассказал своим фолловерам.

Однако, на этот раз поездка Топалова и Тодоренко сорвалась. И все же артист надеется, что ему вместе с Региной еще удастся побывать в Лондоне, просто позже. Ведь этот город так много значит для них обоих.

Также Влад рассказал и грустную историю, которая связана с Лондоном. Музыкант вспомнил, как в детстве он убежал из детского сада, чтобы найти свою маму. Однако маленький Влад не знал, что они находятся в разных странах.

Как сообщалось ранее, в день рождения Регины Тодоренко в семье теледивы произошла трагедия. Что случилось?

Hyser также писал, что в сеть попали архивные снимки Регины Тодоренко. Как звезда экрана выглядела в студенческие годы?


Источник hyser.com.ua