«Я так скучаю». Настя Каменских растрогала редким фото с покойным отцом

Настя Каменских в день отца опубликовала в своем микроблоге фото с покойным папой. Трогательный пост исполнительницы довел до слез ее фанатов.

Вчера в Украине отмечали День отца. Многие звезды в честь этого праздника поделились с поклонниками семейными снимками. Была среди них и Настя Каменских.

Супруга Потапа разместила в сети архивное фото со своим отцом и посвятила ему трогательный пост.

«Папа, я так скучаю. ты самый лучший отец, который только может быть. Спасибо тебе за все», — написала под фото Каменских.

В кадре отец исполнительницы Алексей Иосифович в синей футболке и черных брюках сидит на стуле, а Настя, одетая в светлый лонгслив, обнимает его со спины.

Трогательный пост артистки довел до слез ее фолловеров.

Напомним, отца исполнительницы уже нет в живых. Он умер совсем недавно – в январе 2021-го года на 82-ом году жизни. Певица тяжело переживала смерть любимого папы. Настя посвятила ему песню и клип «Почуття». Выход этого видео был запланирован к 14 февраля, однако Настя перенесла премьеру. Она отметила, что ее отец очень ждал выхода этой песни, но, к сожалению, не дождался.

Зато Алексей Иосифович присутствовал на самом важном событии в жизни артистки – ее свадьбе с рэпером Потапом. Отец исполнительницы успел увидеть свою дочь счастливой невестой и женой, а вот внуков, увы, не дождался.

Отметим, что у Насти осталась мама Лидия Петровна. Она значительно младше своего супруга. Именно она поддерживала дочь после смерти отца. Мать и дочь стали опорой друг для друга, а их и без того близкие отношения стали еще крепче.

Как сообщалось ранее, Настя Каменских поделилась с поклонниками новой фотосессией. Звезду в откровенных образах сравнили с Maruv.

Hyser также писал, что Потап поделился с фанатами откровенным видео. Рэпер в одном полотенце показал, чем его кормит Настя Каменских.


Источник hyser.com.ua