Пляжный лук: Жизель Бюндхен демонстрирует идеальное тело 40-летней женщины

Легенда индустрии моды доказывает звание самой сексуальной супермодели 1990-х.

Вполне очевидно, что лучший и самый удачный образ Жизель Бюндхен в любой ситуации – пляжный лук в духе 2000-х. Меньше слов – больше дело, а также минимальное количество ткани и немного «дикого» звериного духа.

В воскресенье супермодель Жизнль Бюндхен опубликовала в инстаграме снимок себя в волнующем бикини, состоящем из бронзового оттенка топа и едва заметных плавок, «разукрашенных» с помощью леопардового принта.

«Воскресенье, лето и солнечный свет = Рай» — подписала вдохновляющий снимок бразильская модель. Конечно, суперженщина не забыла о том, чтобы добавить перевод подписи и на своем родном языке – португальском.

На фото 40-летняя манекенщица позирует, прикрывая глаза, и в свою очередь, ослепляя публику своей лучезарной улыбкой. Волны на заднем плане лишь добавляют фото отпускной эстетики.

Коллеги и друзья Бюндхен очень скоро после публикации начали отвечать Жизель, забрасывая ее комплиментами. Так, легенда журнала Sports Illustrated Эль Макферсон, которая и сама прославилась благодаря умению позировать в купальных костюмах, добавила в комментарии «огненные» эмоджи. Экс-«ангел» Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол также предпочла словам смайлы, запостив улыбающиеся лица.

Несмотря на то, что супермодель не выходила на подиум с 2015 году, мать двоих детей неоднократно заявляла, что «выйдет на пенсию» только тогда, когда отойдет в мир иной.

Читай также: Ретро-вдох: Зендая примерила винтажный образ Бейонсе 2003 года

«Потому что я люблю работать. Я люблю создавать. Я думаю, что мы находимся на этом свете, чтобы творить и постоянно учиться», — отметила в 2018 году Жизель, появившись в эфире шоу Эллен Дедженерис.

Напоминаем, что икона мира моды считалась самой высокооплачиваемой моделью с 2002 по 2016 года. Лишь в 2017 этот статус у нее отвоевала Кендалл Дженнер. Так, по информации Forbes «еще одна из семейства Кардашьян» оценивает свои активы в 22 миллиона долларов, а Бюндхен в свою очередь только в 17,5 миллионов долларов.

В 2020 году Бюндхен рассказала фанатам о том, как она поддерживает свою идеальную физическую форму, отметив в интервью для Marie Claire, что ей нравится заниматься спортом на открытом воздухе, ездить верхом на лошадях, кататься на велосипеде и лыжах. Также она регулярно занимается йогой.

Что же касается диеты, то Жизель ответила однозначно: «Дома мы стараемся есть сезонные органические продукты, выращенные здесь… Мы питаемся в основном растительной пищей. Это заставляет нас чувствовать себя хорошо, и это также оказывает меньшее влияние на окружающую среду, но я не очень строга в этом плане, и считаю, что есть можно все в умеренных количествах. Мое главное запретное удовольствие — чёрный шоколад».

Муж модели, легенда NFL Том Брэди, известен своей сверхжесткой диетой, которая запрещает кофеин, белую муку, белый сахар, молочные продукты, все, что содержит в себе глютен и некоторые овощи, такие как, например, помидоры, баклажаны, перец и грибы – те, что могут вызвать воспаление.

43-летний Брэди также занимается трансцендентной медитацией.


Источник marieclaire.ua