Жена Тараса Цимбалюка превзошла Тину Кароль: «Если бы у меня была такая фигура…»

Жена популярного украинского актера, звезды сериала «Крепостная» Тараса Цимбалюка, который совсем недавно сменил семейный статус на женатого мужчину, показала стройное тело в шелковом платье.

Красавица Тина, с которой актер узаконил отношения после трех лет встреч и свиданий, обнародовала соответствующее фото в Instagram.

На снимке Тина в простом белом платье, больше похожем на ночную сорочку. Свой образ она дополнила открытыми босоножками на высоком каблуке и простой укладкой.

«Обожаю шелк. От одного прикосновения к телу осанка выравнивается, в голове начинает играть латинская музыка, движения становятся плавными… мир по колено», — поделилась она своими ощущениями.

«Моя», — прокомментировал сам актер фото жены.

«Понятно, чего Тарас влюбился», «Была бы у меня такая фигура, я бы в этом платье осталась жить», «Тина, роскошная! Интересно, какая спинка в этом платье?», «Вам так идёт белый цвет!», — восторгаются в комментариях фанаты красавицы, завоевавшей сердце Цимбалюка.

Ранее сообщали, Тарас Цимбалюк из «Крепостной» натянул военную форму, чтобы защищать «важных» украинцев: «Взрывы, стрельба…».

Как сообщал Знай.ua, Тарас Цимбалюк из «Крепостной» удивил поклонников необычным образом: «Похож на Хемингуэя».

Знай.ua писал, Тарас Цимбалюк из «Крепостной» погрузился в воспоминания о самых родных: «Низкий поклон!».


Источник