Ведущая 1+1 Соломия Витвицкая встретила самого маленького фаната Дзидзьо посреди дороги: похож на кумира

Известная украинская телеведущая Соломия Витвицкая показала своего родственника, который неким образом связан с популярным артистом Дзидзьо. 

Дело в том, что на странице девушки в социальной сети Instagram, появилась необычная stories с маленьким мальчиком. На вид ему лет 12, и вероятнее всего, они с телеведущей какие-то родственники, так как она оставила на него отметку.

Зовут парня Саша Витвицкий, и нельзя было не обратить внимание на его головной убор — кепка с логотипом известного украинского артиста.

«Встретила твоего Фана» — подписала свой новый снимок Соломия Витвицкая, а также оставила отметку на Дзидзьо.

Перейдя на страницу парня, можно сделать вывод, что она достаточно новая, и ведь фотографиям менее суток с момента публикации. Два снимка были с телеведущей. Один — который мы уже видели в stories, а второй — селфи.

Напомним, что не так давно Соломия Витвицкая попала в аварию. На Набережно-Рыбальской улице в Киеве, автобус, в котором находилась телеведущая, влетел в самосвал. 

Виноват в аварии скутерист, который и создал аварийную ситуацию. За рулем находилась подруга девушки, у которой перелом ноги, а вот в Соломии небольшая травма головы из-за удара о сиденье, но, к счастью ничего серьезного. Вечером следующего дня она даже вышла в прямой эфир. 

Ранее сообщали, разведенная Соломия Витвицкая убежала к морю в соблазнительном платье: «Длинные ночи».

Как сообщал Знай.ua, обнимался с Ефросининой и Никитюк, танцевали до упаду: как Сергей Притула отпраздновал свои 40 лет.

Знай.ua писал, разведенная Соломия Витвицкая превратилась в лесную мавку среди маков: «Вдохновляете».


Источник