Евгений Кошевой из «Квартал 95» рассказал о дружбе с президентом и предпочтениях в еде: «А можно и то, и то»

Известный украинский комик Евгений Кошевой дал интервью супруге Дмитрия Комарова Александре Кучеренко. Автор студии «Квартал 95» должен был ответить на 33 вопроса всего за 3 минуты. 

Новый ролик появился в сюжете «Утро с Украиной» на телеканале ICTV, а ведущей данной рубрики является обладательница титула «Мисс Украина-2016», а также супруга журналиста Дмитрия Комарова Александра Кучеренко.

В этот раз под её прицелом оказался актер и комик Евгений Кошевой, который ответил честно на все вопросы. 

Начались вопросы с кулинарных предпочтений мужчины: «Сосиски с пивом, или водочка с селедкой» — провокационный вопрос от девушки. 

«А можно и то, и то» — не растерялся и ответил комик. Между салом и роллами, как настоящий патриот, Евгений Кошевой выбрал первый вариант.

Евгений Кошевой, скриншот: Youtube

Далее, он рассказал о покупке нового автомобиля. Журналистка спросила у него, когда он сменит свое транспортное средство Dodge, но, как оказалось, актер его давно продал. 

«У меня Range Rover. Dodge я продал, потому что мне стало его жалко, ездить по таким дорогам» — ответил он. А вот квартира у него одна, и это самая дорогая вещь в его декларации. 

К слову, он также хотел приобрести себе спортивный автомобиль, который стоит 125 тысяч долларов, но не купил, так как очень дорого.

Не обошлось, конечно же, и без вопросов о Владимире Зеленском. Президент Украины не только бывший коллега Евгения Кошевого, но и друг.  Пишет комик ему только вечером, когда тот уже может быть свободен, и, при этом он не скрывает, что вопросы о дружбе с украинским гарантом бесят его на 10 баллов из 10. 

Напомним, Евгений Кошевой из «Квартала 95» застрял в неприятном месте: связь обрывается, не могут помочь

Как сообщал Знай.ua, Евгений Кошевой из Квартала показал повзрослевшую дочь: «Просто модель»

Также Знай.ua писал, Евгений Кошевой из Квартала показал свое «козацкое меню»: таким перекусом можно накормить всю семью


Источник