Под одеждой все видно: Тина Кароль похвасталась прозрачным нарядом на сцене

Знаменитая украинская исполнительница Тина Кароль спела дуэтом с не менее популярной коллегой по эстрадному цеху – фронтвумен группы КАZKA Александрой Зарицкой.

Новую дуэтную композицию артистки презентовали на «Вечере премьер с Екатериной Осадчей». Официальный релиз песни запланирован на 13 августа.

Тина Кароль вышла на сцену в сверкающем светлом брючном костюме, который дополнила обувью на каблуках. Волосы знаменитость собрала в высокую прическу, что придало ее образу элегантности и женственности.

Александра Зарицкая отдала предпочтение платью  с также сверкающим эффектом. Поклонники знаменитостей оценили музыкальный подарок под названием «Зірочка».

Стоит отметить, что на своей странице в Instagram  солистка группы КАZKA призналась, что очень рада такому сотрудничеству: 

Почитатели таланта вокалисток оценили их старания комплиментами и отметили, что песня получилась невероятно легкой и позитивной и именно таких композиций не хватает современному шоу-бизу:

Ранее «Hyser» писал о том, что Тина Кароль надела мини-шорты и покорила поклонников идеальной фигурой и стройными ногами.

Также наш портал рассказал о том, что Леся Никитюк в стильном купальнике выгнулась ради эффектного кадра и вызвала бурную реакцию соцсетей.

Также наш портал рассказал о том, что Оля Полякова прокомментировала нелестные слова Валерия Меладзе в свой адрес и дала отпор обидчику.


Источник hyser.com.ua