Самые желанные прически лета 2021 по версии знаменитостей 

Актуальные оттенки, нестандартные челки и прочие beauty-детали, которые помогут отыскать ваш звездный образ. 

Эмма Коррин 

Актриса, которая стала знаменитой благодаря роли принцессы Дианы с ее тщательно уложенными волнистыми прядями, решила сменить образ, вдохновившись другой эстетикой 1990-х. Теперь Эмма Коррин щеголяет ледяного оттенка каре и челкой-шторкой — немногим подобная укладка будет к лицу, но, если и вы такой же миниатюрный и забавный гамин как Эмма, присмотритесь к звездному образу. 

Билли Айлиш 

Благодаря ядовито-зеленым прядям и угольно-черным волосам молодая, но уже невероятно успешная певица приобрела свой фирменный образ — узнаваемый, ироничный и особенный. Однако даже подобные “фишки” нужно время от времени апгрейдить. Так, теперь Билли может похвастать блондинистыми прядями, прореженной челкой и “рваными” локонами. 

Читай также: Два сапога пара: Принц Гарри солгал насчет методов воспитания Чарльза 

Кара Делевинь 

В свою очередь британская модель и актриса решила изменить себе, отказавшись от привычных светлых прядей. Если обычно все ее hair-эксперименты строились на длине и форме пшеничных/ледяных/русых локонов, то теперь Кара стала гордой брюнеткой. Утратила оригинальность? Возможно, но зато доказала, что не боится меняться и экспериментировать. 

Белла Хадид 

Тренд из 1990-х, оригинальность которого заключается в окрашенных в контрастный оттенок прядях у лица, покорил многих знаменитостей. Супермодель Белла Хадид не осталась в стороне, и решила и себе поэкспериментировать с тенденцией. Девушка не стала уподобляться большинству, и подчиняться правилу черно-белого негатива, а взяла и выкрасила локоны в огненно-рыжий оттенок. 

Люси Хейл 

Звезда “Милых обманщиц” буквально перепробовала каждый из существующих оттенков волос, но всегда обходила вниманием один особенный цвет. Теперь Люси может гордо признаться, что была и блондинкой, и брюнеткой, и, наконец, рыженькой!  

 


Источник marieclaire.ua