«Зияющая рана»: Оля Полякова рассказала, почему ходит к психотерапевту

Популярная певица Оля Полякова призналась, что ходит на прием к психотерапевту. Суперблондинка прорабатывает детские травмы и старается не допускать ошибок в воспитании детей.

Оля Полякова – известная и популярная певица, красавица и мать двоих детей. Однако, как оказалось, и у Суперблондинки есть детские травмы, которые она сейчас прорабатывает вместе с психологом. Звезда призналась, что посещает психотерапевта и рассказала, что все ее проблемы «родом из детства». Как выяснилось, в детстве Оля не получала поддержки от одного из своих родителей, поэтому у артистки до сих пор есть желание что-то доказать своим родителям.

«Когда начинаешь посещать писихотерапевта, выясняется , что все что движет тобой по жизни,это доказательство родителям,или одному из родителей, что ты чего то стоишь. С одной стороны это двигатель собственного прогресса, с другой это поселяет в тебе чувство тревоги, сопровождающее тебя все время, агрессию, самобичевание, апатию…, а нужно было,всего навсего,получить капельку поддержки и любви,от самых родных,,,, не лишайте своих детей , того,что может помешать, поселить в их душах зияющую рану, которую они должны будут заглушать, всю свою жизнь…., давайте просто любить❤️#поддержка, #любовь», — написала в личном микроблоге исполнительница.

Оля старается не повторять ошибки свих родителей в воспитании собственных детей Маши и Алисы. Так, старшая дочь звезды Мария занимается моделингом, и звездная мама всячески поощряет хобби дочери.

Кстати, этот пост в своем микроблоге Полякова сопроводила именно снимком своей дочери Маши. На фото девушка запечатлена в летнем платье с оборками. Маша кокетливо приспустила с плеча сине-зеленый наряд и приняла эффектную позу для фото.

Отметим, что Машу часто критикую в сети. Хейтерам не нравится внешность девушки, ее фигура или образ, в котором позирует Маша. Складывается впечатление, что многие комментаторы просто завидуют возможностям девушки. Оля всегда вступается за свою дочь и за словом в карман не лезет.

Как сообщалось ранее, Оля Полякова показала, как кайфует под песни Насти Каменских.

Hyser также писал, что Оля Полякова показала, как питается после бани. Вот это аппетит!


Источник hyser.com.ua