Как жаль Митяя: в «Сватах-7» новая трагедия. Фанаты загрустили

Вот и завершились съемки седьмого заключительного сезона популярного телесериала «Сваты», который стал любимым для многих украинцев.

Съемки велись в Грузии и украинцы уже в предвкушении нового сезона, в котором увидят артистов, по которым успели соскучиться за столь продолжительное время.

Однако не все актеры появятся в новой части телесаги — некоторых из них уже нет в живых, а некоторые отказались от участия в съемках. Известно, что зрители не увидят Митяя и Ольгу Николаевну в заключительном сезоне.

«Без Ольги Николаевны и Митяя Сватов не представляю, при всём уважении к остальным чудесным актёрам!», «Как жду новые серии это такое счастье боже мой я очень люблю этот сериал я сколько лет смотрю досих пор каждый день сваты .», — пишут фолловеры официальной страницы «Сватов» в Instagram.

Но зато Ивана Степанова Будько (Федор Добронравов) и Валентину Петровну (Татьяна Кравченко) фанаты будут лицезреть во всей красе.

На днях появился на страничке видеоролик, который снял Леха (Алексей Долдонов) на свой телефон. Он показал, как проходили съемки телесериала. В кадре можно увидеть улыбающегося Ивана Будько.

«Сваты 7 за кулисами. 🤫🥰», — написал админ группы.

Напомним, что первая часть «Сватов» вышла на экраны в 2008 году. Двухсерийный семейный сериал пришелся по душе телезрителю и было принято решение снять продолжение 16-серийной телесаги. Потом появились Сваты-3, 4, 5 и 6.

Седьмые «Сваты» начали снимать после многолетнего перерыва и планировалось их снимать в Беларуси. Но из-за пандемии коронавируса съемки перенесли в Грузию.

Ранее Hyser писал о том, что Татьяну Кравченко засекли у бассейна в купальнике — актриса развлекалась в компании молодой коллеги.

Также Hyser сообщал, что в сети обсуждают архивные снимки Татьяны Кравченко.

Напомним, что Татьяна Кавченко и Федора Добронравова засекли за нежностями на лавочке.


Источник hyser.com.ua