Марина Боржемская на зависть бывшему Узелкову «зажгла» в купальнике — мечтают все мужчины: «Задержалась…»

Известная украинская телеведущая, тренер шоу «Зважені і щасливі», бывшая жена боксера Вячеслава Узелкова Марина Боржемская поделилась со своими подписчиками интересными кадрами из отпуска. Как известно, недавно Марина отдыхала в Греции.

Прямиком с курорта звездная фитнес-тренер публиковала очень много свежих фото с «сочными» формами в купальниках, однако на этот раз Марина показала свои модельные таланты.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Марины Боржемской в сети Instagram.

«Физически дома, решаю огромное количество бытовых вопросов. Но мыслями еще немного задержалась в Греции. Чудесного дня!», — призналась Марина Боржемская.

На свежей публикации можно увидеть, как Марина Боржемская ходит в купальниках с разными цветовыми узорами, позируя своими стройными и подтянутыми ножками. Преданные поклонники успели просмотреть видео больше 20 тысяч раз, а также оставить множество комментариев с комплиментами.

Публикация Марины Боржемской, скриншот: Instagram

Также стоит напомнить нашим читателям, что недавно звезда экрана подняла тему здорового питания. По ее словам, правильное питание — это не просто сухая гречка и букет петрушки впридачу. Боржемская заявила, что здоровое питание — это вкусные, интересные блюда, чаще всего, адаптированы к кухне, которую вы привыкли готовить.

Ранее сообщали, Марина Боржемская впервые показала бывшую тещу Вячеслава Узелкова и намекнула на пополнение в семье: «Огромное счастье».

Как сообщал Знай.ua, Дмитрий Дюжев из «Бригады» умоляет о срочной помощи: «Выпало серьезное испытание».

Знай.ua писал, обладательница самых больших ягодиц в мире Наташа Краун надела белье не по размеру и засветила все: «Добро пожаловать».


Источник