Не хочет отрезать. Дочь Поляковой раскритиковали за «наросты» на ушах

Наследница знаменитой украинской певицы Оли Поляковой Маша похвасталась гостям своей страницы эффектным образом. 

Девушка перевоплотилась в героиню фэнтези и призналась, что в таком виде чувствует себя очень гармонично. «Лично я себя уже не представляю без эльфийских ушек, а вы когда то вживались в свой образ на столько?» — призналась Маша. Она предстала на фото в черном мини-платье, декорированном ремнями, поверх которого надела стильный плащ.

Творческие эксперименты Поляковой-младшей вызвали волну хейта в ее адрес. А все потому, что  многих смущает то, как девушка самовыражается:

Стоит отметить, что критика в адрес дочери Оли Поляковой звучит достаточно часто. Например, не так давно девушка выступила в составе группы «Швы» и удивила публику своими вокальными способностями. 

Но то обстоятельство, что в песнях начинающего музыкального коллектива присутствовала ненормативная лексика, возмутило интернет-пользователей. 

Тогда в дело вмешалась звездная мама Оля Полякова и о отметила, что не одобряет ругательства в песнях дочери, но считает, что многие современные исполнители позволяют себе гораздо больше.

Что касается замечаний по поводу внешнего вида и фигуры дочери, то «суперблондинка» с возмущением обратилась к хейтерам: » Что надо иметь в башке, чтобы писать подростку «ты жирная», «страшная» и т.д., что нужно иметь в голове и душе…». Она призвала всех быть терпимее и более адекватно выражать собственное мнение.

Ранее «Hyser» писал о том, что Снежана Бабкина позабавила соцсети оригинальным пляжным аксессуаром.

Также наш портал рассказал о том, что стало известно, почему Андрей Данилко ни разу не был женат и не обзавелся детьми.

Напоминаем, что Алексей Потапенко откровенно заговорил о разводе.

 


Источник hyser.com.ua