Галкин счастлив: помолодевшая Алла Пугачева показала новое лицо. Как Леся Никитюк

Алла Пугачева снова удивила поклонников своим помолодевшим видом. Очевидно, звезда недавно воспользовалась услугами пластического хирурга.

На днях Алла Пугачева и Максим Галкин с размахом отметили очередной день рождения своих детей-двойняшек Лизы и Гарри. Шоумен уже поделился семейными снимками с этого мероприятия, а певица только сегодня опубликовала одно-единственное фото с вечеринки. Примадонна решила поблагодарить директора ивент-агентства, которое устроило праздник для ее детей.

«Какое счастье иметь дело с профессионалом в организации праздников! Никаких забот, а результат потрясающий! День рождения детей запомнится надолго. Спасибо @rybak.tatyiana и её агентству @phillparty», — написала в соцсети Алла Борисовна.

Интересно, что ранее это ивент-агентство принадлежало Филиппу Киркорову. Именно поп-король устраивал дни рождения большинства звездных наследников России, в том числе и своей бывшей супруги Пугачевой. Однако недавно Киркоров перестал числиться владельцем этого бизнеса. В российских СМИ пишут, что бизнес поп-короля удивительным образом стал принадлежать подруге Примадонны. Кстати именно с ней и запечатлена на фото Алла Борисовна.

На портретном снимке Пугачева запечатлена в наряде черного цвета и в шляпке, декорированной перьями, на голове. Такой необычный наряд певица выбрала для дня рождения своих наследников. На этот раз легендарная певица не побоялась продемонстрировать свое лицо крупным планом.

Напомним, недавно свежие снимки Пугачевой бурно обсуждались в сети. Тогда поклонники пришли к выводу, что артистка сделала очередную подтяжку лица. Поэтому улыбка Аллы Борисовны напоминала гримасу Джокера или Гуинплена. Однако по происшествии некоторого времени со дня хирургического вмешательства, внешность Пугачевой пришла в норму. Теперь она не напоминает восковую куклу, а, наоборот, выглядит значительно помолодевшей.

Как сообщалось ранее, в сети обсуждают свежее фото Аллы Пугачевой и Кристины Орбакайте. Примадонна выглядит моложе собственной дочери.

Hyser также писал, что в сети появилось архивное фото Аллы Пугачевой. Чем это звезда занималась на сцене во время своего выступления?


Источник hyser.com.ua