Комаров из «Мир наизнанку» сбежал от Саши Кучеренко под вой сирен: «Научился…»

Известный украинский телеведущий Дмитрий Комаров поделился подробностями нового выпуска проекта «Мир наизнанку». В этот раз он с командой посетил Пакистан. 

Новый пост был опубликован на его странице в социальной сети Instagram, где регулярно появляются кадры с различных поездок по работе, или же фотографии с молодой супругой Александрой.

Мужчина является одним из самых популярных путешественников страны, и ежедневно за ним следит около 2 миллионов пользователей. 

В этот раз Дмитрий Комаров отправился в загадочный, неизведанный, но очень красивый Пакистан. Дмитрий Комаров отметил, что эта экспедиция его «зарядила», ведь, помимо красивых кадров там было много адреналина.

К слову, это была первая поездка за всю историю проекта, когда их принимали по протоколу официальной правительственной делегации, здесь с этим все очень серьезно. 

«Были города и провинции, где перед моими съемками за несколько дней военные проверяли локацию, перекрывалась дорога, а охрана была гораздо круче, чем во многих странах президентская. Я привык к звуку спецсигналов  и «мигалкам». Научился засыпать под звук сирен после съемки поздно вечером, по пути в отель» — рассказывает мужчина.

Он также отметил, что в стране огромное количество мест для туристов, однако, из-за карантина они закрыты. Благодаря поддержке государства удалось туда пробраться, и снять настоящие эксклюзивные кадры. 

«Тронуло, что пускали в те места, которые ну никак не выгодно показывать. Но за много месяцев съемок у нас сложились доверительные отношения, потому что я всегда честно объяснял, что показываю все стороны: и темные, и светлые. Не только глянец туристических мест, но и обратную сторону. И мне дали «зеленый свет», открыв закрытые для людей с камерами двери.  Мне позволили показать правду, за что я очень благодарен» — продолжил ведущий.

Что удалось посетить, зрители уже совсем скоро смогут увидеть в новом выпуске любимой программы. 

Напомним, Дмитрий Комаров из «Мира наизнанку» пообещал устроить Мальдивы и Амазонку в Украине.

Как сообщал Знай.ua, жена Димы Комарова Александра Кучеренко «влюбила» в себя министра: пока муж в джунглях

Также портал Знай.ua писал, что Дмитрий Комаров из «Мира наизнанку» оказался в медвежьей клетке: ничего не боится


Источник