Маша Ефросинина с Олей Поляковой поговорили о своих дочерях, а также об интиме: «Я бы сходила на вписку»

Известная украинская телеведущая Мария Ефросинина вместе со своей хорошей подругой певицей Ольгой Поляковой заговорили на откровенные темы. Как поговорить с ребенком о сексе. 

Этот выпуск под названием «Взрослые девочки» выйдет на You-Tube канале Маши Ефросининой, а пока что Оля Полякова сделала анонс у себя на страничке в социальной сети Instagram, активным пользователем которой является. За ней следит ежедневно практически два с половиной миллиона пользователя.

Выпуск выйдет уже в эту пятницу, 24 сентября. В нем девочки решили заговорить на пикантную тему — секс, и как рассказать об этом ребенку. 

«Пока вы продолжаете смотреть наш первый выпуск на тему долгого брака, остается меньше суток до нового эпизода «Взрослых девочек». В нем с @mashaefrosinina говорим о воспитании детей-подростков. Эта тема щепетильная, сложная, тонкая и важная, которую нельзя не обсудить. Ставьте «🔔» на YouTube-канале «Маша Ефросинина» и не пропустите премьеру! 💛» — говорится в сообщении под постом. 

«Ты понимала, что это секс?; Я ужасная мать?; Мама, купи мне мужские плавки.; Мы поругались, она меня назвала плохим словом; Я тебе машину не куплю, квартиру не куплю; Я бы тоже на вписку сходила» — такие фразы прозвучали в анонсе к шоу. Остается только ждать, что шоу понравится всем. 

В прошлом выпуске, к слову, они обсуждали отношения в семьях, а также своих супругов. Зрителям понравился такой формат, и они захотели еще. 

Напомним, Оля Полякова сядет в судейское кресло на» танце со звездами «рядом с Владом Ямой:» вместо повар?». Оля Полякова станет судьей на «танце со звездами»

Как сообщал портал Знай.uа, Тина Кароль закрутила роман с двумя мужчинами одновременно

Также «Знай.uа» писал, что 63-летняя мама Дана Балана окружила себя мужчинами:


Источник