Андрей Данилко спрятался ото всех с мамой Верки Сердючки: «А я милого узнаю по колготкам»

Любимое миллионами украинцев шоу «Маска», где звезды шоу-бизнеса прячутся под различными костюмами, чтобы загадочно спеть известные композиции, продолжается. Дело в том, что появилась информация так сказать на «будущее». Создатели проекта и участники уже успели записать новогодний выпуск.

Популярный украинский артист Андрей Данилко, которого знают и любя в образе Верки Сердючки рассказал об этом рано утром на своей странице в Instagram. Дело в том, что скорее всего, выпуск записывали не одну ночь.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Андрея Данилко в сети Instagram.

«Съемка новогоднего выпуска «Маски» завершена!», — коротко подписал публикацию Андрей Данилко.

Андрей Данилко опубликовал снимок со съемочной площадки, на которой можно заметить, как работа «кипит». Преданные поклонники Данилко и шоу «Маска», где артист выступает в роли жури, могут заметить на свежем кадре разных участников съемочного процесса, от помощников и скорее всего до самих режиссеров.

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Также стоит отметить тот факт, что поклонники Андрея принялись активно ставить одобрительные оценки в виде лайков, а также активно комментировать публикацию. Люди заявили, что уже с нетерпением ждут специальный выпуск, ведь там может быть много всего интересного.

Ранее сообщали, Андрей Данилко нежно поздравил «маму» Верки Сердючки: «Преклоняюсь перед…».

Как сообщал Знай.ua, выглядит одногодкой дочери: Оля Полякова ради шоу «Маска» сбросила пару лет, трендовый шахматный наряд помог.

Знай.ua писал, Андрей Данилко объяснил, почему не снимает черную маску: «Меня ругали».


Источник