Ведущий «Холостячки» Григорий Решетник вспомнил детство на ферме, пока малыши убегали от животных: «Будут нападать»

Известный украинский телеведущий, Григорий Решетник поделился фотографией со всей своей семьей. Четыре мужчины и хрупкая супруга, которая за ними ухаживает. 

Новый пост появился на его странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой он является. Регулярно мужчина пытается радовать поклонников интересным контентом. 

Будь это рабочие кадры, с различных сьемок, или снимки того, как он проводит все свое свободное время, конечно же с семьей.

В этот раз Григорий Решетник показал фотографии со своей супругой Кристиной, и их тремя сыновьями. Пара на выходных выбралась за город, на ферму, чтобы показать детям сельскую местность. 

Так как дети растут в городской среде, такого они раньше не видели, поэтому, Григорий Решетник рассказал, как они реагировали на свойских животных. 

«И тут началось: сначала парни боялись и убегали даже от кур 🐓думали, что они будут нападать на них 😱 Я уже молчу о больших животных — с теми вообще коннекта не было 🐗 Но ничего, постепенно освоились, начали подходить к козочек, овец, ослов — гладить их и кормить 🐑🐐 играть с собачками и котиками 🐕🐈⬛» — сказано в сообщении.

Во время всего этого действия, Григорий Решетник вспомнил свое детство, ведь летние каникулы он проводил в селе, с бабушкой и дедушкой. У них было много худобы — несколько свиней, коров, куры, гуси и так далее. 

«Поэтому я пас коров, вычищал свинарники и коровники, кормил и поил телят, а также, доил коров 💪 С огромной радостью и счастьем вспоминаю свое детство — оно было не таким гламурным, как у моих детей» — подытожил мужчина. 

Напомним, Григория Решетника застали посреди ночи с «Холостячками» Ксенией Мишиной и Златой Огневич

Как сообщал портал Знай.uа, ведущий «Холостячки» Григорий Решетник раскрыл осенние планы со Златой Огневич

Также, ведущий «Холостячки» Решетник напугал украинцев перекошенным лицом


Источник