Угрожал вырезать глаза ножом: охранники ТРЦ «Гулливер» жестоко избили сына украинского продюсера и экс-участника «Холостячки-2021»

Известный украинский режиссер Юрий Рудой на своей странице в Facebook опубликовал шокирующую историю об издевательствах охранников столичного ТЦ «Гулливер» над его сыном и еще одним покупателем.

По словам звезды, конфликт между молодыми людьми и охраной завязался на выходе из супермаркета «Сильпо». Рудой отметил, что словесная перепалка между посетителями и охраной быстро переросла в драку, а впоследствии охранники «решили поиграть в спецагентов» и  вместо того, чтобы передать парней в руки полиции, устроили настоящие пытки в комнате охраны.

Так, по словам продюсера, сыну вместе с другом пригрозили расправой в случае, если они решат обратиться в правоохранительные органы. Рудой сообщил, что вследствие избиения его сын потерял сознание, а когда пришел в себя, ему угрожали вырезать глаза ножом. Второй жертве конфликта повезло еще меньше: в результате драки парню сломали два ребра.

Продюсер опасается, что инцидент может быть «замят» и просит общественность дать огласку неприятной ситуации. В свою очередь руководство ТРЦ «Гулливер» заявило, что именно посетители спровоцировали конфликт своим неадекватным поведением. Более того, по словам охранников, сын Рудого и его друг на момент пребывания в общественном месте были под воздействием алкоголя.

Известно, что пострадавшие сняли побои и написали заявление в полицию. В свою очередь правоохранительные органы возбудили по данному факту уголовное производство по части 1 статьи 125 (Умышленное легкое телесное повреждение) Криминального кодекса Украины. В случае, если вину нападавшего докажут, ему может грозить до одного года исправительных работ. 

Напомним, ранее мы писали, что В пиджаке на голое тело: «Холостячка» Злата Огневич засветила красивую упругую грудь на новом фото — мужчины пускают слюнки.


[ оригинал ]