Жена Анатолия Анатолича «проголодалась» после родов: возбудила всех мужчин, включая мужа

Анатолий Анатолич умили поклонников фотографией со своей женой. Соответсвующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

Известный ведущий популярных программ «Всюди Люди» и «Ранок з Україною» на телеканале «Украина» Анатолий Анатолич активно ведет свои социальные сети. На Инстаграм-странице знаменитости, на которую подписано сто восемьдесят восемь тысяч человек. С ними украинский телеведущий активно старается делиться подробностями своей личной жизни.

Как известно, этим летом, а именно 20 июля у Анатолия Анатолича и его супруги Юлы родился сын, которого они назвали Нил. Это третий ребенок в их большой и дружной семьей. Также у него имеются две дочери: десятилетняя Алиса и восьмилетняя Лолита.

12 октября украинский ведущий опубликовал пост со своей женой Юлией Бойко. «Многодетные», — подписал Анатолич данный пост.

Фолловеры начали активно комментировать фотографии.

Красивые ❤️»; «Очень красивая пара👍👍👍»; «Какая же Ваша жена роскошная женщина ♥ ️ хорошее фото, красивая пара😇 «; «Пара 💑»; «Классные 🔥

, — сообщают они.

Ранее сообщали, лайфхаки от Ирины Федишин, как быстро собрать детей в школу: что в портфеле у сыновей певицы.

Как сообщал Знай.ua, «Я против, когда с языком»: Анатолий Анатолич, Злата Огневич и Тоня Матвиенко рассказали о проявлении любви на публике. Знаменитости решились на откровенное признание. 

Знай.ua писал, Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров. Украинская певица решила удивить своих поклонников и показала это в социальных сетях. 


Источник