«Поставьте за него свечку»: Игорь Крутой сделал заявление насчет легендарного Александра Серова

Коронавирус продолжает «косить» не только «простых» людей, но и знаменитостей. Как стало известно, смертельный вирус уложил на больничную койку российского певца Александра Серова.

Музыкант был госпитализирован в тяжелом состоянии в одну из московских клиник еще на прошлой недели. У Серова поражено более 75% легких. Родственники артиста отказались общаться с прессой и комментировать состояние певца. Однако на связь с поклонниками Серова вышел его давний друг Игорь Крутой.

Композитор очень переживает за своего товарища, поэтому призвал всех своих фолловеров и фанатов Серова поддержать его молитвой.

«Мой Друг Саня заболел этой «заразой», помочь ему, при всём моём желании, я не могу, и мне очень захотелось сегодня выставить для вас не вошедший в программу Бори Корчевникова «Судьба Человека» эпизод наших серово-крутовских юношеских воспоминаний… У меня ко всем подписчикам нашего Салона огромная просьба — помолиться и, при возможности, поставить свечу за скорейшее выздоровление Сани Серова… 🙏🙏🙏🙏🙏🙏», — написал Крутой в соцсети.

Фолловеры Крутого активно комментируют его пост, желая скорейшего выздоровления Александру.

Отметим, что поначалу Серов был госпитализирован в больницу по месту жительства, однако потом его перевели в специализированную клинику. Там его сразу же определили в реанимацию. За жизнь музыканта борются лучшие врачи, а фанаты молятся за его выздоровление.

Отметим, что ранее коронавирусом переболели Надежда Бабкина и Лариса Гузеева. Также со смертельным вирусом сейчас борется другой российский певец Валерий Леонтьев.

Как сообщалось ранее, в сети показали внебрачного сына Игоря Крутого. Молодой человек очень похож на своего отца.

Hyser также писал, что Игорь Крутой показал поклонникам свою маму. Композитор выглядит значительно старше собственной родительницы.


Источник hyser.com.ua