«Решили больше не прятаться»: самая умная героиня сериала «Папины дочки» впервые показала лицо сына

Популярная российская актриса Лиза Арзамасова родила первенца в августе 2021 года. Вместе со звездным мужем Ильей Авербухом актриса приняла решение назвать мальчика в честь его знака зодиака — Лев.

Впервые актриса показала малыша еще в роддоме, однако на протяжении следующих 3 месяцев материнства звезда тщательно скрывала лицо сына. 22 ноября, в честь Дня сына, Лиза приняла решение полностью показать поклонникам сына.

На опубликованном видео в Instagram видно, как маленький Лев лежит на животике и мило улыбается маме. Артистка ласково спрашивает у сына, как у него дела и настроение, чем еще больше умиляет поклонников.

Всего за 15 часов видео Арзамасовой собрало более 360 тысяч просмотров. В комментариях к публикации фанаты актрисы и звездные коллеги засыпали маленького Льва и молодую маму комплиментами.

«Красавец!!! Безумно похож на тебя!!!😍😍😍 ЧУДО❤️❤️❤️❤️», — написал под постом актер Филипп Бледный.
«Боже !!! Маленькая Лиза❤️», — отметила артистка Елизавета Боярская.
«Как похож на тебя❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Чудо просто🙏🏼», — прокомментировала пост звезда сериала «Деффченки» Галина Боб.

В публикации Лиза допустила, что в скором времени у маленького Льва может появиться личная страница в Instagram, где звездные родители будут публиковать фото и видео мальчика, не боясь показать его лицо.

Напомним, ранее мы писали, что Звезда «Папиных дочек» стала похожа на анорексичку: поклонники недовольны.


[ оригинал ]