Даже развестись не успели: Саша Бо нашла показала нового возлюбленного — им оказался обычный стоматолог

Популярная блогерша Саша Бо тщательно скрывала нового бойфренда и показывала подписчикам совместные фото, сделанные со спины.

Избранник знаменитости оказался более смелым и обнародовал на своей странице пикантный снимок с Сашей, чем и раскрыл интригу года.

Оказалось, бывшая Игоря Пустовита, с которым они до сих пор состоят в официальном браке, встречается со своим одногруппником из Ивано-Франковска. Мужчину зовут Платон Тарнавский. Он работает стоматологом и не ведет публичный образ жизни.

По данным издания «Ратуша», влюбленные засветились вместе на скандальной «голодной вечеринке» в честь дня рождения блогера Александра Залиско, которая прошла в траурный День памяти жертв Голодомора.

Судя по опубликованным блогерской тусовкой снимкам, пара сидела рядом и держалась за руки. 

Под одним из постов Саши пользователи пишут, что периодически видят влюбленных вместе на прогулках. Блогер никак не комментирует подобные сообщения, но ставит под ним лайк.

Отметим, бывший муж Саши Игорь после громкого скандала на почве разрыва пары уже заявлял, что блогер встречается с бывшим одногруппником, однако тогда словам мужчины не было подтверждений.

Напомним, ранее мы писали, что Пусть теперь Михайлюк кусает локти: победительница «Холостяка» Ульянова подразнила фанатов соблазнительными формами.


[ оригинал ]