Счастливый папочка Тарас Тополя из «Антител» вернулся в школу — учителя удивлены, ученики радуются: «Какао от директора»

Известный украинский певец, фронтмен группы «Антитела» Тарас Тополя, который имеет огромную аудиторию поклонников и 89 тысяч подписчиков в соцсети Instagram, посетил урок украинского языка в одной из столичных школ.

Об этом рассказали на Instagram-странице группы.

«Представьте, что к вам на урок украинского языка и литературы неожиданно заходит в класс один из самых популярных украинских певцов. Вообразили? А сейчас мы расскажем, как такое сегодня произошло в одной из Киевских школ. На приглашение учителя года по версии @teacherprizeukraine @arturproidakov фронтмен группы Антитела @tarastopolia пришел на урок украинского языка и литературы к ученикам 10-11 классов. Благодаря соцсетям, это получилось почти неожиданно», — рассказали в группе.

Скрин, Instagram "Антитела"

Скрин, Instagram "Антитела"

Скрин, Instagram "Антитела"

Как отмечают участники группы, их встречали горячим какао от директора школы, улыбками и теплой атмосферой. Ученики задали кучу вопросов и даже помечтали о школах будущего. Кроме того, Тополе представилась возможность пообщаться и с учителями.

Скрин, Instagram "Антитела"

Скрин, Instagram "Антитела"

Скрин, Instagram "Антитела"

Скрин, Instagram "Антитела"

«Вдохновенные учителя, умные и красивые ученики. И знают, чего хотят от жизни. Такие встречи нужны. Они вдохновляют нас и надеемся, что вдохновляют как школьников, так и учителей. Спасибо Артуру Пройдакову за приглашение и его чрезвычайный вклад в национальное образование и в украинскую молодежь… Учителя – крутые! Учителя — важны! Учителя — настоящие звезды нашего времени!», — добавили «Антитела».

Напомним, разведенная Соломия Витвицкая «позарилась» на место Кати Осадчей: смотри и Юрия Горбунова «охмурить». Артистка взяла интервью у нескольких украинских знаменитостей. На кадрах Соломия общается с недавно родила певица MamaRika и ее мужем.

Как сообщал «Знай.uа», Маричка Падалко показала, что свалило с ног ее дочь пришлось отлеживаться.

Знай.uа писал, Тарас Тополя научил Маричку Падалко делать «плохое» по вечерам.Маричка Падалко порадовалась, что снова может обниматься и целоваться с семьей, ведь получила отрицательный тест на коронавирус.


Источник