Рианна прокомментировала слухи о своей беременности 

Вчера абсолютно все новостные издания запестрили слухами о том, что новая национальная героиня Барбадоса ждет ребенка, но так ли это? 

В Сети вновь появились слухи в контексте Рианны и ее предполагаемой беременности. Несмотря на то, что подобная информация время от времени появляется в интернете, на этот раз исполнительница решила закрыть тему раз и навсегда. Сделала артистка это в личной переписке со своей поклонницей. 

«Я могу прийти к тебе на бейби шауэр? Правда это или нет, но твои дети будут красивыми. Прости за то, что всех сейчас так сильно беспокоит твоя матка”, — написала поклонница Рианне. 

“Остановись! Ты не пришла на предыдущие 10 бейби шауэров. Вы все каждый год заявляете о том, что я беременна”, — написала в ответ поп-звезда. 

Недавно 33-летняя героиня получила возможность носить гордое звание национальной героини Барбадоса — ее родного дома. 

Награду вручила ей премьер-министр страны Миа Моттли. На торжестве также присутствовал принц Чарльз. Для церемонии звезда сцены надела оранжевое платье от Bottega Veneta за 2,700 долларов из тонкого материала, которое многих заставило поверить в существование “животика” у Рианны. 

Читай также: Киану Ривз признался, что из сценария “Матрицы” убрали “нетрадиционного” героя 

«От имени благодарного и гордого народа мы представляем вам нового национального героя Барбадоса, посла нашей страны — Робин Рианну Фенти”, — презентовала певицу премьер-министр.

 (Photo by Jonathan Brady — Pool/Getty Images)

Раннее Рианна обсуждала свои планы на материнство в интервью с British Vogue в 2020 году. Тогда она сказала, что через десять лет с момента разговора она надеется иметь детей.  

“Десять лет? Мне будет 42 года! Я буду древней! У меня точно будут дети — трое или даже четверо”.  

На данный момент Рианна встречается с рэпером из Гарлема — 33-летним A$AP Rocky. Но в то же время певица говорила, что для того, чтобы стать матерью ей совсем не нужен партнер. 

“Да, я бы завела детей одна. Мне кажется, что общество заставляет меня думать, что я полагаю неправильно. Люди унижают тебя как мать, если в жизни твоих детей нет отца. Но единственное, что важно — счастье. Только так можно построить здоровые отношения между родителем и ребенком. Единственное, что имеет значение, когда воспитываешь ребенка — любовь”. 

 


Источник marieclaire.ua