Готова перейти дорогу папе. Старшая дочь Евгения Кошевого ворвалась в украинский шоу-бизнес

В сети рассказали об успехах в карьере 13-летней Варвары Кошевой. 

Дочь известного комика с самого детства покоряет сцену. У девочки есть не только актерский талант, но и неплохие вокальные данные. Варвара дала интервью в программе «ЖВЛ», в котором рассказала о своих успехах.


Дело в том, что Евгений Кошевой вместе с супругой и старшей дочкой Варварой снимаются в новом проекте «Батько рулить» для украинского телеканала «ТЕТ». К слову, впервые о дочери Кошевого заговорили после того, как она появилась на шоу «Розміши коміка». Тогда 8-летняя Варя выиграла 20 тысяч грн. Затем она отправилась на шоу «Голос.Діти», но там ей, к сожалению, победить не удалось.

Из-за своего плотного графика Варя не успевает учиться и признается, что даже не знает, какие школьные темы сейчас проходят ее одноклассники, но она намерена наверстать упущенное. Кстати, по словам девочки, она не раз терпела издевательства в школе, а все из-за своего звездного отца.

Пользователи отметили, какая только у Евгения Кошевого красивая и талантливая дочка. Также они добавили, что на свои 13 лет девочка очень смышленая, но все равно посоветовали ей не торопиться взрослеть.



Ранее «Hyser» писал о том, что Евгений Кошевой из «Квартала» похвастался очень интимной татуировкой.

Также наш портал сообщал, что дочка Елены Кравец из «Квартала» сделала тату в «нежном месте».

Напоминаем, что «Квартал 95» показал Кошевого с настоящими волосами.


Источник hyser.com.ua