Злата Огневич ответила за интим на «Холостячке» после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: «Это возможно»

Известная украинская певица Злата Огневич частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят около 400 тысяч человек.

В пятницу, 3 декабря 2021 года, состоялся финал романтического шоу «Холостячка» с исполнительницей в главной роли. Издание JetSetter взяло у нее большое интервью, в ходе которого общение произошло на различные темы, включая собственную трансформацию, что такое жизнь и прочее.

Лайза Минелли пела, что жизнь — это кабаре, а вот Злата нашла немного другую интерпретацию. Она считает, что это, в первую очередь, дар, который необходимо проживать во всех цветах и смыслах. 

«Жизнь — это вспышка лишь на мгновение, но сколько вмещает в себе эта вспышка: и трагического, и прекрасного, и жестокого, и романтического. В этом и есть смысл жизни. Да, ничего не поделаешь, когда теряешь что-то крайне важное, но надо иметь силу, чтобы начать все сначала, с нуля, и снова почувствовать крылья. Уверена, если одна дверь закрывается, то обязательно откроется другая, для чего-то важного и настоящего», — заявляет она.

Фото со страницы Златы Огневич

После этого, Злата призналась, что для нее утренние объятия, полнота жизни и реальностью целей — самое настоящее счастье. И еще она постаралась опровергнуть несколько мифов о проекте «Холостячка». Первый из них, что мужчины и героиня действуют по сценарию. Певица заявила, что это шоу — настоящее и откровенное. 

Второй миф связан с тем, что нельзя встретить любовь на проекте. Она же считает, что это все-таки возможно. И напоследок Злата поговорила об интимных отношениях с участниками. Ситуацию подчеркивает и то, как «Холостячка» вела себя вместе с Дмитрием Шевченко. Когда они были в бассейне, на последнем свидании, они открыто говорили о сексе друг с другом. Однако она тогда отметила, что не может заняться с ним любовью до окончательного выбора между двумя.

«Я убеждена, что секс — продолжение любви, и это возможно, но только после окончания реалити, с тем мужчиной, которого я выбрала. Считаю, что в «Холостячке» возможны и уместные поцелуи с участниками», — отметила она.

"Холостячка", фото: Instagram

Напомним, «Холостячка» Злата Огневич выбрала в финале Андрея Задворного: Дмитрий Шевченко остался один

Как сообщал «Знай.uа», «Холостячка» Злата Огневич снова попрощалась с психологом Свечкоренко, но уже в финале

Знай.uа писал, Григорий Решетник обрадовался финалу «Холостячки» со Златой Огневич: «Наконец-то бред закончится»


Источник