Сообразили на двоих. Сергей Лазарев увел у Регины Тодоренко супруга

Дуэт Smash, в который входили сладкоголосые Сергей Лазарев и Влад Топалов распался около 15 лет назад. Но поклонники до сих пор обсуждают их творчество и с надеждой говорят о том, что когда-нибудь снова увидят их на одной сцене.

Сразу после распада коллектива отношения между музыкантами были непростыми, но с годами амбиции и личные обиды уступили место желанию сохранить дружбу. Сейчас в микроблогах Сергея Лазарева и Влада Топалова периодически появляются совместные фото и интригующие посты, заставляющие сердца их фанатов биться чаще.

Например, на странице супруга Регины Тодоренко было опубликовано атмосферный черно-белый кадр, на котором он позировал с давним другом.

Оригинальные комментарии фолловеров не заставили себя ждать: «Ой,как нам нравится,когда вы вместе что-то замышляете.👏❤️», «Назревает дуэт наверное…», «Любимые Smash!! ❤️».

Не исключено, что исполнители в скором времени порадуют ценителей своего творчества новым хитом. К слову, карьера Сергея Лазарева после Smash начала развиваться активнее, чем у его экс-коллеги. Более того, на определенном этапе у Влада Топалова начались проблемы с наркотиками и алкоголем, но он сумел справиться с пагубными зависимостями и повернул свою жизнь в другое русло. 

Сейчас он состоит в браке с телеведущей и певицей Региной Тодоренко. Вместе пара воспитывает сына Майкла. Что касается личной жизни Сергея Лазарева, то официальный звездный холостяк, но воспитывает двоих детей — дочь Анну и сына Никиту. Их артисту подарила суррогатная мама. Что касается «второй половинки» музыканта, то в шоу-бизнесовом закулисье уже который год шепчутся о его нетрадиционной ориентации.

Ранее «Hyser» писал о том, что Филипп Киркоров растрогал соцсети архивными фото своей матери.

Также наш портал рассказал о том, что сын Наташи Королевой поведал о кумире своего детства. 

Напоминаем, что Максим Галкин потерял Аллу Пугачеву в центре Москвы. 


Источник hyser.com.ua