Аж волосы поседели: грязные игры Ким Кардашьян всплыли наружу. Обвинили в мошенничестве

В социальной сети разместили удивительную публикацию, в которой идет речь о громком скандале, вспыхнувшем вокруг Ким Кардашьян. Звезду начали обвинять в мошенничестве.

Соответствующий пост обнародовали в аккаунте «peopletalk» в Instagram.

«Кажется, Ким Кардашьян скоро понадобятся ее знания в юриспруденции. Стало известно, что звезду обвиняют в мошенничестве. Ее вызвали в суд по исковому заявлению о спекуляции с криптовалютой. Подробности — по ссылке в описании #кимкардашьян», — подписали публикацию в социальной сети.

Стоит отметить, что такая новость оказалась очень неожиданной для фанатов модели. Они не скрыли своего удивления и начали писать свои мнения под постом.

Кроме этого, нашелся один пользователь, который подробно написал о том, что на самом деле произошло и в чем обвиняют Ким Кардашьян.

Ким Кардашян, фото: Instagram

«Корни дают о себе знать», «Ким Кардашьян, Флойд Мейвезер-младший и Пол Пирс входят в число знаменитостей, которым предъявляют иск за то, что они якобы являются ведущими инвесторами в мошенничестве с криптовалютой», — пишет Wall Street Journal. Знаменитостей и других ответчиков обвиняют в том, что они рекламировали EthereumMax и создали ажиотаж на рынке с целью заработать на продаже токенов, сообщает издание, ссылаясь на текст иска», «Блин зашла комменты почитать, а тут одна реклама», «Надо на мужа все валить,пока не развелись оканчательно. А там его отмажут с его биполяркой», «Ах ты Ким ах», «Это седина у неё? Или задумано так?», — оставили свои отызвы пользователи социальный сети.

Комментарии на пост со страницы "peopletalk" в Instagram

Комментарии на пост со страницы "peopletalk" в Instagram

Напомним, что в сети показали, как семья Кардашьян выглядела до славы.

Также портал «Znaj» писал, что Ким Кардашьян и Пит Девидсон стали посмешищем на людях.


Источник