Одесская Барби Валерия Лукьянова требует штрафовать за любовь на публике — никаких поцелуев в метро и парках: «Не нужно демонстрировать всем»

Украинка, которая получила свою популярность в сети благодаря необычной внешности, а также сходству с куклой Барби, Валерия Лукьянова решила поговорить о проявлении своих чувств напоказ. 
 
На своей странице в социальной сети Instagram, где на нее подписано 1.2 миллиона человек, Валерия Лукьянова поделилась новыми фото и поинтересовалась, как ее аудитория относится к тому, чтобы публично проявлять свои чувства и эмоции. 
 
По мнению Валерии публичное проявление чувств это не интеллигентно. К тому же она считает, что снисходительно к такому относятся, только те, кто и сам этим «грешит». 
 

«Как вы относитесь к тому, что люди проявляют свои «чувства» напоказ в общественных местах? Кричат например, громко смеются, или же целуются издавая тошнотворные звуки? Люди культурные, интеллигентные, никогда не позволят себе в общественном месте привлекать к себе внимание — громкими звуками, или же заставлять испытывать других неудобство за то, что они вынуждены быть немыми свидетелями любовной сцены», — отметила девушка. 

Валерия Лукьянова, фото: Instagram

Вадерия Лукьянова отметила, что является сторонником правил поведения и манер приличия в обществе, а также субординации между классами, подчиненными и начальством. 

«Я бы вводила штрафы за крики, громкий смех, ссоры и нарушение тишины в общественных местах. Так же за любовные сцены на улицах. Согласитесь, что подобная токсичность, и разного рода «личное» — НЕЗАЧЕМ демонстрировать всем», — подытожила она. 

Напомним, «Одесская Барби» Валерия Лукьянова придумала собственную «Матрицу»: «Резко взлетим». Валерия Лукьянова обнажила животик и заговорила о научном прорыве

Ранее Знай писал, одесская Барби Валерия Лукьянова в коротком платье назвала секрет женского успеха: «Видно всем…»
 
Также Знай сообщал, одесская Барби Валерия Лукьянова рассказала, как смена фамилии влияет на вашу судьбу: «Это уникальные люди»

Источник