Светлана Лобода показала фигуру в купальнике и нарвалась на критику: «Прибавилось сзади»

Одна из самых ярких звезд украинской эстрады Светлана Лобода, которая недавно едва не оконфузилась, вывалив дыньки из экстремального декольте, устроила для семьи долгожданный отпуск в теплые края.

В своем Instagram звезда поделилась, что прилетела к океану, чтобы как следует отдохнуть и восстановиться. При этом название страны любительница секретов раскрывать не стала.

В теплых краях знаменитость решила устроить себе настоящий ретрит. В stories LOBODA показала, как путешествует по острову без грамма косметики.

Натуральность привлекла внимание тысяч поклонников, потому певица решила не останавливаться и побаловала аудиторию фото в купальнике. На снимке артистка позирует на фоне бассейна, пальм и гамаков. Несмотря на красивую природу вокруг, подписчики не смогли отвести взгляд от форм кумира.

Большинство пользователей засыпали звезду комплиментами, однако нашлись и такие, кто раскритиковал фигуру и позы Лободы.

«Светлана❤, фигура🔥🔥🔥», «Идеальность💔», «Прибавилось сзади 😂», «Какая худая 😍», «Колени чудные 😅 как будто срослись вместе 🤣», «Почему второе фото навеяло Бузову😂😂😂», «эталон женственности 👏», «Молочный шоколад 😍», «🔥❤️Вот это трудолюбие! ❤️🔥», «Булочки что надо🔥🔥», «Такое тело красивое👏🔥🙌😍», — писали под постом подписчики. 

А что ты скажешь по этому поводу?  

Напомним, ранее мы писали, что Светлана Лобода обескуражила фото со старшей дочерью: 10-летняя Ева стала полной копией мамы (фото).

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.


[ оригинал ]