Пригубила белого и засветила вишенки: 46-летняя Могилевская произвела фурор фото без лифчика

Известная исполнительница и блогер Наталья Могилевская, которая недавно призналась, что боится стареть с 18-ти лет, шокировала поклонников откровенной фотографией.

Так, в своем Instagram-блоге звезда опубликовала снимок, на котором позирует в пиджаке на голое тело. Пикантности фото добавила поза звезды: Могилевская удобно разместилась на ступеньках и взяла в руку бокал белого вина. Свой образ певица дополнила нежным макияжем и золотой цепочкой.

Поклонники пришли в восторг от форм кумира и не стали сдерживать эмоций в комментариях:

«шикарная😍😍😍», «фотка огнище😍🔥», «Сиси прикрой. Немножко пидстаркувата😔», «какая вы красивая! И конечно, сексуальная😍🔥», «🔥🔥🔥прекрасна как всегда)», «фотка огоооонь🔥💥», «В таком прикиде, как раз отмечают Старый новый год, шок», «Фото🔥», «Наташа с возрастом становишься интересней и сексуальнуй 😍 Отличное фото!», «Красивая, но на голое тело пиджак, да еще немного вульгарно, то как то не очень))))», «Вауу,супер, красотка 😍❤️🔥», — писали под постом пользователи.

Звезда также оставила отметку, благодаря которой нам удалось найти пиджак, сделавший фотосессию действительно пикантной. Оказалось, Могилевская купила его в отечественном ателье. Цена вещи составила 3 200 грн. Также данная модель продается в фисташковом цвете.

А что ты скажешь по этому поводу?  

Напомним, ранее мы писали, что Единственный и самый преданный спутник: Могилевская показала, с кем встретила все новогодние праздники.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.


[ оригинал ]