Канье Уэст заставил Джулию Фокс стать двойником Ким Кардашьян: «Дешевая копия, это унижает»

В социальной сети разместили удивительную публикацию, на которой можно сравнить новую девушку Канье Уэста Джулию Фокс с его бывшей женой Ким Кардашьян.

Соответствующую публикацию можно увидеть на странице «peopletalk» в Instagram.

«Совпадение? Не думаем  Видимо, Канье Уэст действительно хочет сделать из своей нынешней возлюбленной копию Ким  Голосуй, кому этот образ идёт больше», — подписали фотографию со звездами.

Если обратить внимание на эти фотографии, то все заметно невооруженным глазом. Ходит очень много слухов, что Канье Уэст делает со своей новой женщины копию бывшей жены, что наталкивает на особое мнение и выводы.

Многотысячная публика не прошла мимо такого поста и оставила немало комментариев под фотографией Джулии Фокс и Ким Кардашьян.

Джулия Фокс, фото: Instagram

«Ну у нас получается пол планеты копия Ким это же простой образ», «Ким красотка все остальные выглядят просто её дешевые копии))», «А кто сейчас не ходит в чёрных кожаных плащах)) Где сходство?», «Блин, Джулия такая красивая», «А может это она косит под Ким, чтобы нравиться ему?», «Ещё десяток фото рядом поставьте. Сейчас этот треш носят все у кого в доме нет зеркала», «Ким — Красотка», «Извините, но каждый раз в голову приходит — Оригинал и дешёвая копия «, «из схожего я увидела только длину плаща…Это Канье сделал из Ким- Ким by Kanye, а теперь он делает по своему вкусу Джулька by Ye», «Как ужасно это сравнение унижает женское достоинство и снижает самооценку  либо это пиар, либо любой ценой удержаться», — написали отзывы пользователи социальной сети.

Комментарии на пост "peopletalk" Instagram

Комментарии на пост "peopletalk" Instagram

Комментарии на пост "peopletalk" Instagram

Напомним, что Канье Уєст объяснил, почему избил мужчину на улице.

Как ранее сообщал портал «Znaj», в сети все больше сравнивают Джулию Фокс с Анной Седоковой.


Источник