Добавить в закладки: 14 самых ожидаемых сериалов 2022 года 

Истории, которыми мы будем вдохновляться целый год. 

В 2022 году нам стоит ожидать несколько грандиозных возвращений любимых сериалов, но все-таки больше свежих шоу, которые поведают и о великолепных мошенницах, и о любви в условиях кризиса и о новых фантастических мирах. Изучаем список самых ожидаемых проектов 2022 года, и сохраняем в памяти те, которые станут вашим утешением в темные времена.

   

“Озарк”  

Дата релиза: 22 января  

Четвертый и финальный сезон криминального сериала “Озарк” стартует всего через несколько дней, а это может означать только одно — встреча с семейкой Бердов обещает быть теплой и как всегда щекочущей нервы. Мы не виделись с ними почти два года, но постоянно помнили об одном из самых жестоких сериалов современной телеиндустрии. Как Марти, Венди, их дети и верная (или уже нет?) помощница Рут смогут выстоять в битве с наркокартелем Наварро узнаем совсем скоро.

 

“Позолоченный век” 

Дата релиза: 28 января 

Костюмированные драмы всегда пользовались популярностью зрителей, а все потому, что ни одна история в другом жанре не может подарить большей возможности уйти от реальности. Автор “Аббатства Даунтон” Джуллиан Фэллоуз обещает повторить триумф, и рассказать ретро-историю на американский манер, где, конечно, не обойтись без “новой аристократии”, силы денег и культовых актеров — Синтии Никсон, Кристин Барански и других.

  

“Пэм и Томми” 

Дата релиза: 2 февраля 

Уверены, все встречали в сети фото со съемок байопика о самой скандальной и громкой паре прошлого века. Не перепутать исполнительницу роли Памелы Андерсон — Лили Джеймс со “спасательницей Малибу” очень сложно, как и отвести взгляд от обнаженного торса Себастиана Стэна (Томми Ли). Сюжет нового сериала сосредоточится вокруг истории утечки секс-видео пары, и того, как публичное фиаско повлияло на брак Пэм и Томми.

 

“Хлоя” 

Дата релиза: 6 февраля 

Эрин Доэрти почти удалось затмить в “Короне” Эмму Коррин — теперь осталось лишь закрепить успех с помощью мощной сольной роли в новом проекте ВВС. Главная героиня ведет крайне монотонный образ жизни, ухаживая за больною матерью и наблюдая за “идеальной” жизнью “светских львиц” инстаграма. Но когда объект обожания Бекки умирает, девушка начинает задумываться о том, что, возможно, глянцевая картина не всегда правдива. Компанию Доэрти составят Билли Хоул, Джек Фартинг и Поппи Гилберт.

  

“Изобретая Анну” 

Дата релиза: 11 февраля 

Главная звезда “Озарка” — молодая актриса Джулия Гарнер на этот раз станет соло-исполнительницей, обещая показать зрителям всю силу своего безоговорочного таланта. “Изобретая Анну” — сериал, снятый по мотивам реальной истории, которая в свое время заставила сплотиться едва ли не весь Манхэттен. О том, как немецкая мошенница Анна Делви смогла обмануть элиту, тусовщиков и “золотую молодежь”, смотрите на Hulu.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Amanda Seyfried💛 (@mingey)

 

“Выбывшая” 

Дата релиза: 3 марта 

Аманда Сейфрид сыграет, возможно, главную роль своей кинокарьеры в предстоящем сериале — “Выбывшая”. История сосредоточится вокруг фигуры мошенницы Элизабет Холмс, которая смогла собрать для своего стартапа-аферы Theranos 700 млн долларов. Обмануть предпринимателей и инвесторов не удалось: Элизабет и ее партнеру Санни Болвану все-таки пришлось встретиться с “обманутыми вкладчиками” в суде, но весь их путь был невероятно элегантным.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Bridgerton (@bridgertonnetflix)

 

“Бриджертоны” 

Дата релиза: 24 марта 

И вновь костюмированная драма, второй сезон которой обещает быть куда более интересным и перспективным, чем дебютный. Без страдающей по поводу и без Дафни сюжет сосредоточится на ее старшем брате — Энтони, а также новой “добропорядочной леди” с индийской кровью. Сильные женские персонажи — то, что нам нужно в этот сложный период истории, и героиня Симон Эшли, которая знает цену себе и мужчинам-франтам — идеальный выбор.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Freesat (@freesat.tv)

 

“Досье Ипкресс” 

Дата релиза: весна 2022 года 

Уверены, вы все помните младшего из братьев Шелби сериала “Острые козырьки”. Персонаж Стивена Найти — Джон Шелби — влюбил в себя зрителей благодаря нестандартной внешности и дерзкой харизме. Теперь британец сыграет главную роль в более темной и жестокой версии шпионских историй в стиле Джеймса Бонда. В “Досье Ипкресс” снялся весь цвет британской актерской рати — от Люси Бойнтон до Тома Холландера. 

Читай также: Про що жінка мовчить: Анастасія Рябоконь, Lake Studio

“Корона” 

Дата релиза: ноябрь 2022 года 

Мы уже сыты по горло фото со съемочной площадки пятого сезона “Короны”, на которых кажется будто принцесса Диана воскресла и подписала контракт с Netflix. Пришло время насладиться конечным результатом. Судя по историческому хронометражу предпоследний сезон сериала станет самым интересным: будьте готовы к королевским разводам, а также новым политическим интригам.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Patrice Covington (@patricecovington)

  

“Их собственная лига” 

Дата релиза: 2022 год 

Переосмысление комедийного фильма 1992 года с Томом Хэнксом в главной роли станет ярким открытием 2022 года. В последнее время немного качественных “легких” историй без ухода в сюрреализм мы можем наблюдать на телевидении — увы. “Их собственная лига” станет глотком свежего воздуха, а также возможностью заявить о себе для многих комедийных актрис США.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от SHOWTIME (@showtime)

 

“Первая леди” 

Дата релиза: 2022 год 

Политические драмы пользуются заслуженным успехом, но на этот раз стоит ожидать несколько иной интерпретации классического жанра. В сериале “Первая леди” речь пойдет о теневых кардиналах мира большой дипломатии. Синопсис сосредоточится на трех ключевых женах американских президентов, и их вкладе в развитие общества. Джиллиан Андерсон, Мишель Пфайффер и Виола Дэвис сыграют Эленор Рузвельт, Бэтти Форд и Мишель Обаму соответственно.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от House of the Dragon (@houseofthedragonhbo)

 

“Дом дракона” 

Дата релиза: 2022 год 

Поклонники “Игры престолов” наконец обретут возможность вернуться в любимый мир в 2022 год. Однако, не совсем так, как они того ожидают. События “Дома дракона” развиваются на 200 лет раньше оригинального сюжета, и сосредотачиваются на изучении династии Таргариен — во всем ее блеске и красоте. В главных ролях Мэтт Смит, Оливия Кук и Эмма Д’Арси.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Entertainment Weekly (@entertainmentweekly)

 

“Девушка из Плэйнвилля” 

Дата релиза: 2022 год 

Мы уже изучили комедийный талант Элль Фаннинг на примере сериала “Великая”, а теперь пришло познакомится с младшей из сестер в амплуа драматичной героини. История, которая поставила на уши всю Америку. История, которую нельзя смотреть, не испытывая глубоких чувств. Фаннинг преобразилась до неузнаваемости для роли Мишель Картер — тинейджера, которая попала на скамью подсудимых по подозрению в доведении бывшего бойфренда до самоубийства.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ELIZABETH OLSEN (@elizabetholsendaily)

 

“Любовь и смерть” 

Дата релиза: весна 2022 года 

2022 год, как и предыдущий, обещает вновь быть фееричным для Элизабет Олсен. Продюсеры сообразили, что девушке удивительно к лицу ретро-образы, а потому решили и дальше эксплуатировать тему “милой и доброжелательной домохозяйки”. Вот только на этот раз героиня Олсен совсем не добрая и наивная, а жестокая и ловкая. Реальную историю убийства 40-летней давности ждем на экранах весной 2022 года. 

 


Источник marieclaire.ua