«Вся жизнь перед глазами пролетела»: победительница «Холостяка-10» попала в ДТП. Фото

Победительница шоу «Холостяк-10», украинская телеведущая Даша Ульянова попала в дорожно-транспортное происшествие.

Об этом сообщает OBOZREVATEL.

Стало известно, что дородно-транспортное происшествие произошло еще в пятницу, 21 января. Только через несколько дней после инцидента девушка решила рассказать своим фанатам в популярной соцсети, что с ней случилось.

О деталях инцидента девушка рассказала на своей странице в популярной соцсети Instagram, выложив несколько сториз.

По словам Ульяновой, это персове серьеозной ДТП в ее жизни, поэтому она сильно напугана.

Она добавила, что, когда машина мчалась в кювет, то у нее вся жизнь перед глазами просто мгновенно пролетела.

Девушка также заявила, что в результате этого ДТП никто не пострадал. Все пассажиры живы и здоровы. Она добавила, что пострадала только машина.

Девушка сказала, что у нее разбит нос. Она рада, что все обошлось и никто серьезно не пострадал, так как все могло закончиться плачевно.

Ульянова сказала, что никому не пожелает оказаться в подобной ситуации. Девушка напомнила всем, что нужно быть более внимательными и аккуратными на дорогах, соблюдать ПДД.

25-летняя Даша Ульянова является мастером спорта по художественной гимнастике, блоггером и телеведущей музыкального канала. Родом из Кривого Рога (Днепропетровская область). Ульянова принимала участие в популярном украинском реалити-шоу «Холостяк-10» (телеканал СТБ). В этом сезоне участницы «сражались» за сердце холостяка Максима Михайлюка. Ульянова стала победительницей и получила заветное предложение руки и сердца от главного героя, но после завершения шоу пара не общается.

Ранее «Hyser» сообщал, что победительница шоу «Холостяк-10», украинская телеведущая Даша Ульянова поделилась пикантными снимками с отдыха.

Сообщалось, что в Винницкой области произошло страшное дорожно-транспортное происшествие при участии трех автомобилей: есть пострадавшие и погибшие.

Наш портал писал, что в украинском парламенте зарегистрировали очередной законопроект, который будет мотивировать автолюбителей соблюдать ПДД.

Напомним, что известный американский актер Арнольд Шварценеггер попал в ДТП.


Источник hyser.com.ua