«путин тихо сдохнет, но не от рака»: Анастасия Приходько назвала настоящую болезнь российского диктатора

Известная украинская певица Анастасия Приходько прокомментировала сегодняшний парад в россии по случаю 9 мая и в частности облик президента-диктатора Владимира Путина.

Соответствующее сообщение появилось на странице Анастасии Приходько в соцсети Фейсбук. Певица отметила, что путин выглядит довольно плохо. Более того, на его лице все написано. 

Анастасия Приходько убеждена, что путин уже понял — он потерял все. Она считает, что скоро русский диктатор умрет, но не от болезней, которые приписывают ему в последнее время, а «от самого себя».

Певица мечтает, что мир совсем скоро будет освобожден от болезни под названием «путин». Она также добавила фотографию с сегодняшнего парада в москве, на которой хорошо видно нелучшее состояние путина. 

«это еб*ло человека, который все понял… и мысль у него лишь одна — я все про*бал! Вот такой я ставлю диагноз ВВП. Дальше у него будет синдром «отворота к стене» и эти мысли его сожрут и он тихо сдохнет! Не от рака, не от Паркинсона, он сдохнет от самого себя! Он сам есть болезнь. И сегодня я желаю как поскорее освободить мир от страшной эпидемии под названием «путин», — написала она.

Скриншот: Анастасия Приходько / Фейсбук

Ранее Знай писал, Таисия Повалий замекала на концерте для путина на украинском языке: «И в путь далекий»

Также мы писали, миф «о первом ударе», который создали сталинские генералы: что не так с этой теорией, и как все было на самом деле

Напомним, на посла рф напали в Варшаве при попытке возложить цветы: лицо стало «кровавым», а толпа кричала оскорбления


Источник