Зеленский или Залужный: кто является настоящим героем для Янины Соколовой

Звезда украинского телевидениянаходится в Киеве, откуда продолжает поддерживать информационный фронт и знакомить с мнениями экспертов на актуальные темы. Журналистка признается – готова говорить с людьми открыто на все темы, не исключение и оценка действий президента.

«Я журналистка, которая пытается во всем быть объективной. Сейчас идет война и, если я вижу действия власти, которые у меня, как у человека и журналиста, вызывают одобрение, а иногда восхищение – я буду об этом говорить. Будет коррупция – я буду говорить об этом, будет унижение национальных интересов – тоже. Поэтому я не скажу, что мое отношение к Зеленскому изменилось масштабно, но я уважаю этого человека за то, что он не сбежал во время войны и за то, что он мужественно и самоотверженно представляет нашу страну на европейских аренах и делает это довольно умело», – комментирует Янина Соколова в эфире «Зіркового шляху».

Кроме того, журналистка выделила героев, которым благодарна за мужество и силу на военном фронте.

«Что касается фронта – это заслуга Валерия Залужного и командиров всех спецопераций. Я горжусь ими и хочу, чтобы все украинцы поняли – эти люди делают сейчас невероятные вещи! Невероятной сложности, смелости, решительности и отваги. Ну, а президента нашего можно поблагодарить за то, что он назначил таких командиров, хотя это его обязанность», – добавила Янина Соколова.

Напомним, ранее мы писали о том, что в конкурсе параноиков президент рф владимир путин точно бы одержал победу, которая ему не «светит» в войне с Украиной. С одной стороны, кремлевскому карлику кажется, что он еще может захватить Украину, а с другой — панически боится всего, что его окружает. Чего только стоят 6-метровые столы на переговорах, которые пользователи Сети массово высмеивают в мемах. Но обо всем по порядку.

Смотри видео по теме:  

           

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.


[ оригинал ]