Александру Рыбаку 35! Как изменился скрипач с 2009 года — фото

Сегодня победителю Евровидения и любимцу миллионов — Александру Рыбаку исполняется 35 лет! Артист в прекрасной форме и кажется, что совсем не изменился с 2009 года! Предлагаем посмотреть подборку стильных кадров харизматичного музыканта.

Александр Рыбак

Александр Рыбак

Александр Рыбак

Приятной неожиданностью стало видео Рыбака, где он на скрипке играет песню Stefania украинской группы Kalush Orchestra!

Однозначно это хороший комплимент в пользу Украины и нашей группы-участника на Евровидении 2022! Комплимент от победителя возможно уже нынешним победителям. Сейчас Александр Рыбак живет в США, где учится на композитора художественных фильмов. Об этом музыкант мечтал уже давно, а теперь больше года как переехал из Норвегии. Александр Рыбак продолжает и певческую карьеру. На днях артист презентовал новую песню MEMORIES и пообещал совсем скоро выпустить клип.

Трек Александра Рыбака MEMORIES уже доступен на всех музыкальных платформах.

«Каждый май я счастлив словно ребенок! Все благодаря тому, что этот месяц наполнен яркими событиями и с каждым годом они добавляются, май становится еще лучше! В мае состоялась моя победа на Евровидении, в мае родились мои мама и папа, в мае переезд в Лос-Анджелес, выходит моя новая песня и клип MEMORIES и многое другое. Также отвечу на популярный вопрос, что бы я хотел в подарок ко Дню рождения?! Для меня лучший подарок, если люди снимают видео на мои песни, или поют, танцуют под мои песни и делятся в соцсетях этим. Это лучшие подарки для меня всегда!»,- рассказал Александр Рыбак.

Напомним, ранее мы писали о том, что украинская группа Kalush Orchestra прошла в полуфинал музыкального конкурса «Евровидение-2022». У коллектива есть большие амбиции и все шансы стать лучшими в этом году.

Смотри видео по теме:

          

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.


[ оригинал ]