Ни на мгновение не покидает Украину: актриса Ольга Сумская очаровала нежным образом в вышиванке

Известная актриса Ольга Сумская поздравила поклонников с праздником

 

Известная актриса театра и кино Ольга Сумская в вышиванке порадовали поклонников новым образом и поздравила с миром — днем вышиванки. Фотографию новом наряде актриса опубликовала на своей Іnstagram-странице.

Как поздравление, звезда разместила у себя на странице стихотворение поэтессы Татьяны Строкач о вышиванке.   В частности, такие слова: «просто приснилось — крестик к крестику доленьку я вышивала свою…». Стоит отметить, что сейчас, эти слова чрезвычайно стали актуальными. Сторонники заметили, что она «лицо нации».
 
Стоит отметить, что с первых дней нападения, актриса не убегала и не пряталась, как другие звезды. Она отважно ринулась в бой, помогала волонтерам, ездила с выступлениями по стране. А сейчас, когда театр возобновил работу, она вновь всех радушно приглашает на спектакли.
Для фотосессии звезда выбрала аутентичную вышиванку в синем цвете. Одежда щедро расшита орнаментом и стилизованными цветами. Стоит отметить, что она подходит к лицу и цвету волос звезды.
В эти непростые времена Ольга решила не экспериментировать с прической и оставила прямое распущенные волосы, которые «списало» не один десяток лет звезде. 

В комментариях поклонники отметили, что актриса выглядит, как всегда, невероятно, красавица, нежная и сильная.
 
Напомним, украинцам объяснили, зачем им День вышиванки-причина очень весомая: «Веками создавалась предками».
 
К слову, Ольга Сумская искупалась в сиреневом ковре, и обнялась с каждым киевским цветком: «Видеть это и вдохновляться».
 
Ранее мы писали, Ольга Сумская призналась, как она счастлива вернуться к своей турецкой «рутине»: «Первый день, любимая работа».
 
 
 


Источник