Чувствует судороги постоянно: интервьюер Арестовича Марк Фейгин рассказал о состоянии путина

В эфире канала «Украина 24» ведущая Наталья Влащенко отметила, что состояние российского диктатора в последнее время сильно ухудшилось, и это можно заметить невооруженным глазом.

Собеседник журналистки, российский юрист Марк Фейгин был солидарен и поделился своими наблюдениями на этот счет:

«Есть такое… вот эти судорожные реакции, это явно что-то у него болит, он так меняет положение и, видно, как-то облегчает это. Ну, во-первых, мы не медики, мы просто наблюдаем, мы видели его много раз за жизнь, пока прожили… всякого. Поэтому я тоже считаю, что он испытывает какие-то существенные проблемы физические», — сказал  Фейгин.

Также российский деятель негативно оценил попытки путина вовлечь страны, входящие в состав ОДКБ, в войну. Он также подчеркнул, что откровенно не верит в то, что на заседании ОДКБ не поднимался этот вопрос, как было сказано во всех росСМИ. По мнению Марка Фейгина, путин уже понял, что загнан в угол, поэтому в ближайшее время будет искать любые пути, чтобы одержать хоть какую-то победу в Украине.

Ранее мы писали, что близкий к кремлю олигарх проговорился о диагнозе путина. По мнению бизнесмена, у диктатора онкология. Какая именно — можно прочитать ЗДЕСЬ.

Также мы публиковали воспоминания экс-советницы Белого дома Фионы Хиллиз, которая рассказала о странностях в поведении путина.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали, что в россии мужчину, сыгравшего гимн на набережной, обвинили в пропаганде нацистской атрибутики и арестовали.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.


[ оригинал ]